Кукурузный хлеб из МакМастера
БолталкаВсем привет!Наконец и я разжилась кукурузными смесями МакМастер.Вопрос вот в чем:
народ кто-нибудь печет из этой смеси в хлебопечке?В каких пропорциях?По рецепту с упаковки? Я из смеси Гарнец до этого пекла пачки на 2 раза хватало.А тут получается на один раз?
Кому не сложно,подскажите мне?
Олеся
Я пекла в хп. Там же рецепт на обороте есть. Вообще не поленитесь и полистайте кулинарную книгу! Ульяна писала кажется
11.12.2014
Ответить
Sky
Спасибо.Да я искала...Просто думала может кто-то в более малых пропорциях печет.Меня именно это больше всего и интересовало.
11.12.2014
Ответить
Lena
Наверное, вполне можно рассчитать и попробовать 350 гр.... Может и получится, не знаю) корочка потемнее, наверное будет, хотя не факт)У меня в хп рецепт на 430 гр и режим 2 часа. Получается, мама делала на 70 грамм больше , ну а если на 80 гр меньше, думаю тоже не страшно)) только он и так не очень большой получился)
11.12.2014
Ответить
Sky
Да?Спасибо))Тогда сделаю лучше по рецепту...Заморожу остатки на крайний случай)
12.12.2014
Ответить
Олеся
Там кажется на 500 гр смеси... Ну сделайте 250 смеси. Время, у меня борк хп, я сначала тесто замешивала это 1,5 часа, ️а потом просто выпечка, у меня вручную можно выставить, я на час ставила. Кукуруза она такая.... А что за рецепт из простой муки, поделитесь)
11.12.2014
Ответить
Sky
Не из простой))Там гарнец тоже смесь для хлеба.Темный хлеб называется-вкусная)
12.12.2014
Ответить
Lena
У меня мама делала в панасонике для меня. Делала на 500 гр. Смотрела в рецепт на упаковке и в рецепт для хлеба без глютена в инструкции к хлебопечке, и брала что-то среднее на глаз) получилось хорошо) вкус, правда, специфический))) но я слопала за 2 дня)))У вас какая хлебопечка?Напишите потом, что вкуснее - мак мастер или гарнец?)
11.12.2014
Ответить
Sky
Спасибо большое)Напишу обязательно))Панасоник,а какая именно не знаю.Это родителей)
11.12.2014
Ответить