Пшеница

Привет! Думаю что нет, скорее на способ приготовления. Я тут с поездками вообще расслабилась, Поля теперь вечно почесывается — ну фиг знает на что, потому что столько всего уже было... Тебе проще — просто пожарила блины))
25.02.2015
Привет!Прошло уже три дня — стул все еще жидковат и ребенок покраснел, прилично так :( расстроилась, даже и не знаю, что подумать.Хлеб стараюсь поменьше давать, но он же просит. Щас вот сдалась и яблока дольку дала — он его третий день выпрашивал. Сдалось материнское сердце :)
25.02.2015
я сейчас тоже проще ко многому отношусь, категорически не даю только известные аллергены. А те, что под сомнением, иногда даю)) мы были в Фингляндии опять, к мумитроллям ездили, там она до слез просила блинов "как все", попросила финнов сделать без яйца — сделали без проблем. Но как ты понимаешь, на той же сковороде)) поэтому все равно что-то да проскальзывает.еще была тема- сняла квартиру, а там до нас собака жила — о Боже, я там чуть с ума не сошла, оказалось просто ОРВИ поймали...теперь вот тоже чешемся
25.02.2015
Мы вообще хлеб в течение года ели, и печеньки, и блины, и пельмени, и макароны, и овсянку, а сейчас что-то с углеводами тяжко...
22.02.2015
Я думаю пшеница. Хлеб из той же муки готовите или покупной?
22.02.2015
хлеб из той же муки и сама пеку.
22.02.2015
мне кажется, жареное тяжело пошло
22.02.2015
Мне кажется пшеница не при чём, ты бы давно реакцию увидела. Согласна, что скорей всего поджелудочная не справилась с жирненьким.
22.02.2015
Вообще, жидкий стул - самая частая реакция на глютен. Но если вы его столько едите каждый день, то странно конечно.
22.02.2015
У нас на пшеницу(давала макароны пюр) реагирует стулом и только на неё. Аллерголог хоть у нас нет аллергии (по анализам) на глютеносодержащие продукты, рекомендовала вводить пщеницу после трех лет. А маcло какое?
22.02.2015
оливковое. реагирует стулом — жидким тоже?
22.02.2015
Да, желтого цвета, два дня поносили.
22.02.2015
Мне кажется еще реакция может быть на жареное. Все таки жареное - тяжеловатая пища для переваривания.
22.02.2015
Знаешь, Лен, я считаю , что не именно пшеница - источник зла, просто организм не смог справиться с углеводистой пищей. Вот и все. Может, жирноваты были? Ты жарила как? Глянцевый стул - вроде как признак того, что поджелудочная не справилась с жирным.
22.02.2015
Жарила, старалась поменьше масла — но они же плохо переворачиваются.... так что немного в тесто и иногда на сковородку..
22.02.2015
А " ваш" блин случайно не мог съесть? Лен, я согласна с девочками , жирное, жаренное - не переварилось. Я когда врачу рассказала, что пеку на полдник оладушки часто, она сказала- категорически нельзя! Только вареное, печеное. И кстати, всякие печенья тоже нельзя. Это при том, что мы с пшеницей вполне дружим. Вообщем, есть нельзя ничего, это вредно. И пить тоже. :))) Подавай креон несколько дней, что б поджелудочную разгрузить.
22.02.2015
Не мог. Тщательно следили :)слушай, а что есть-то на полдник? меня третий месяц очень волнует этот вопросна фрукты сыпет, на большинство овощей — тоже. Щас пока лечим желудок — категорически запретили овощи-фрукты любые (брожение вызывают). Чем кормить, кроме чая/булки с вареньем? :(еда вся переваренная — но не сформированая вышла. Никаких комков, вкраплений или цельной непереваренной пищи.Вот опять — не хотела давать пшеницу, но выпросил хлеб. Ну, ты знаешь, как они жалобно просят.
22.02.2015
Чем кормить-это ежедневная головная боль. Кашами на воде. Гречкой. Вареными овощами. ( самой блевать хочется от этого). а жирный понос? Вонючий? Если да, то точно "оно".
22.02.2015
Скорее реакция на жирное, жаратся ведь в масле.У нас на полдник маленькая порция обычной еды. Например гарнир и немного мяса для вкуса. Или овощи и немного мяса для вкуса или запаха, или гарнир с капустой( например ). То есть на полдник получается минипорция ужина. Иначе никак. Тоже пока не даю фрукты, боюсь. Печеньем не наедается, да и не могу давать каждый день. 
22.02.2015
Оленина "Балтийская охота" ГА диета с исключением перекрестов с березой