Влияет ли степень измельчения???
Прошу советаНазрел такой вопрос:
Влияет ли на реакцию степень измельчения продукта?
У нас накопительная аллергия, на некоторые продукты реакция наступает моментально, а некоторые можно есть, но через несколько дней вылазит реакция. Ещё проблема в том, что реакция - это зуд( потом кожа)
Я на ротационной.
Но вот пытаюсь вводить прикорм, ума не приложу как его вводить по ротации.
Короче говоря, вводила кроля и все нормально. Перебивала его в блендере в пюре, но потом дочь наотрез отказалась есть это мясо. В результате я поняла, что она есть будет, но только кусочками.
После такого поедания( мясо я измельчаю максимально мелко, но остаётся консистенция мяса) я заметила несколько неперевареных фрагментов и дочь стала чесаться по ночам... После еды краснело пятно на локте. Убрала мясо, пятно бледное.
Так вот,думаю, может проблема именно в измельчении мяса?
Как думаете?
Спасибо за ранее всем, кто ответил.