Какой сыр попробовать?

на фото в дневнике новые фотографии? если да, то уверены ли вы в том, что нет реакции на БКМ ни в каком виде и стоит ли пробовать давать сыр?
13.04.2015
Это январские. Не уверена ни в чем. Кефир начала давать. Не хуже не лучше
13.04.2015
Аллергикам лучше всего не ферментированные сыры, типа адыгейского. Ферменты - гистаминолибераторы, поэтому могут быть псевдореакции.
12.04.2015
Если вы хотите ввести молочку, думаю наверное лучше с кефира начать, в страх сейчас столько гадости, если посыпит не будешь знать от чего толи от пальмового масла толи на молочку
12.04.2015
Мы пармезан ели раньше, сейчас аналог литовским "джугас". Он безлактозный. Ввоз разрешен. Вопрос найти.
12.04.2015
С введением санкций никакие(( если поедете в Скандинавию, и тп — там уже выберете, есть идеально чистые, низкобелковые по составу и тп. Ps. Заглянула в Ваш дневник. Ольга, какой сыр?? Вы ж потом год отходить будете
12.04.2015
берите главное дорогие, из чили или аргентины. Из Европы и Белоруссии и наши все на растительных маслах. У меня даже муж от них сыпью покрывается
12.04.2015
нам аллерголог разрешил российский 20 гр. в неделю. Вообще сыры провокаторы аллергии( 
12.04.2015
Продаю Нутрилон Пепти Гастро м.Люблино Рожь