Почему на творог есть аллергия, а на кефир нет?

В твороге, как и в сыре, высокая концентрация казеина
13.04.2015
То есть в кефире казеин тоже есть, но меньше?
13.04.2015
Да, у сыра и творога есть специфика  - погуглите процесс производства — там весь смысл и состоит в концентрации белка. А в кефире -как в молоке, но с учетом того, что все сквашивается. Поэтому кефир многими переносится легче. 
13.04.2015
Уже погуглила) В твороге и сыре 14-18% казеина, а в кефире всего 3% от общей массы.
13.04.2015
Когда же можно будет творог???
13.04.2015
Когда перерастете иге-реакцию на белок, по-другому никак. 
13.04.2015
Так у нас давно иге-реакция по анализам ноль! И общий иге тоже ноль. В 1,3 сдавали. В 9 месяцев на молочные продукты был 1 класс
13.04.2015
Я бы пересдала кровь и прики, и если оба по нолям, то понемногу вводила свой (домашний) творог. У вас на домашний?
13.04.2015
На избенку. Кефир тоже избенка
13.04.2015
Попробуйте свой сделать. Хотя сами мы тоже избенку покупаем, проблем с ними не было, но мы и постарше 
13.04.2015
Вспомнила как в 90-х в "качалках" мальчишки ели творог пачками, считалось что белок (а конкретно казеин) легче всего добыть именно там, и дешевле) И про производство творога Это реферат, но собрали все что можно http://www.bankreferatov.ru/referats/F2B324F16214E245C3256FD600628F6C/ХАРАКТЕРИСТИКА ТВОРОГА.doc.htmlТам хорошо видно, как на одном из этапов удаляется сыворотка (и сывороточные белки) и остается чистый казеин 
13.04.2015
Рожь Аллергия на топленое масло?