Вот как сделать из ничего конфетку?

У нас так же было) из любимого ребенкиного - это ежики, "колбаса", рулеты. Ежики: фарш с рисом, катала шарики и в пароварку. Сейчас запекаю в духовке. Выкладываю в форму, заливаю водой и в бульон морковку с луком кусочками, сверху накрываю фольгой. Колбаса: фарш, лук, морковка, кабачок, рисовая мука (овощи тру на терке). Выкладываю на фольгу и сворачиваю конфетой и в духовку. Рулет: на фольгу фарш, сверху полуголовый рис, лук и капусту (брокколи или цветную). Сворачиваю рулетом и в духовку.
04.05.2015
о, сколько полезного. а запекать колбасу и рулет сколько ? минут 40? а рулет с гречкой если сделать не развалится?
04.05.2015
Я запекаю час, чтоб уж наверняка! :) наше мясо - это индюшка, оно хорошо держит форму и без крупы, я и без рисовой муки/риса делала, не разваливается ничего.
05.05.2015
Спасибо, попробую
05.05.2015
Ну и у нас так же. Мясо в котлета и кусочками только недавно начал есть. До этого блендер ом все. На полдник запеканка из каши с фруктами, ему нравится именно запеканка, а кашу не хочет
04.05.2015
А запеканку как делаете? Правда, не уверена, что мой будет что-то не кашеобразное есть, но попробовать можно...
04.05.2015
из кукурузной и пшена - варю густую кашу , добавляю пюре , кладу в форму. она застывает. потом просто запекаю с 2х сторон по 7 минут. из риса - рис , пюре и рисовая мука. все в форму. запекаю минут 15 , переворачиааю и еще до корочки запекаю.
04.05.2015
Спасибо! Попробую, может на полдник вместо выпечки прокатит.
04.05.2015
у меня времени не хватает часто выпечку делать, а такие запеканки быстро, кашу варю утром сразу для завтрака и полдника, замешиваю запеканку, и до обеда она в форме стоит, затвердевает.  а в обед запекаю. чем гуще каша, тем тверже запеканка. можно в большой форме, а можно в маленьких, для кексов
05.05.2015
Утром сладкая каша, второй завтрак фрукт, обед суп, полдник выпечка безглютеновая или хлопья кукурузные "на здоровье", ужин каша с мясом. — наш принцип питания.Мясо чаще всего и сейчас перемалываю или мелко режу и добавляю в кашу и в суп. Редко доча просит тоненькими дольками мясо поесть. Последнее новшество типа бутербродик из ломтика мяса и огурца.
04.05.2015
У еас с вами похожий набор продуктов,насчет выпечки посмотрите тут в рецептах очень много девочки выкладывали я набрала муки всякой теперь осваиваю)))вот вчера овсянные печеньки делала а до этого на гороховой муке сахар виноградный добавляю. А еще почти через день готовлю своему тефтели на пару . У меня в морозилке все порционно заморожено и овощи и мясо. Мясорубки нет у меня так что тру на терке( зверь баба да?) Индейку,цв.капусту,картошку, лук Иногда меняю могу конину или брокколи или кабачек в общем все что можно вам. Лука можно прям половинку или кабачка побольше что б сочнее были. Можно рис добавить в общем на что вашей фантазии хватит. И катаю из этого фарша шарики и ложу в формочку маленькую для кексиков . Ставлю в мультиварку на режим на пару получаётся сочными -мой ест с удовольствием.надеюсь и вашему понравится
04.05.2015
А что это за сахар виногрпдный у вас? Тоже хочу...
04.05.2015
6022cbb76a654843a581dafc2b135ed0.jpg
04.05.2015
идея))
04.05.2015
Да, рецептов много, но что-то у меня не получается ничего путного...видимо, руки не из того места растут 0039.gif И тефтели и паровые котлеты пробовала, но из кролика. Не ест. Нос воротит  big_smiles_280.gif
04.05.2015
Наташ, у нас на полдник выпечка. Либо шарлотка ( на йогурте и без яиц), либо оладушки ( с яблоком или кабачком, тоже на йогурте). А еще я нашла один рецептик. Вот сейчас сделала на завтра. ( завтра расскажу, вкусно вышло или фигня). Надо взять йогурт, засыпать овсянные хлопья и замороженные ягоды. Чуть сахара. Перемешать и в холодильник на ночь. За нось хлопья пропитаются, а ягоды разморозятся и получится отличный десерт. Чуть подогреть и вуаля! Думаю, что вкуснятина! ( йогурт я делаю сама на эвиталии из козьего).
03.05.2015
Блин, ну везде йогурт...Молочку стараюсь ограничивать все же....да и муку нежелательно. А на рисовой или кукурузной ерунда получается (по крайней мере у меня). Ну что? как рецептик?  big45.gif
04.05.2015
Наташ, сделала со смородиной. Ну оооооочень вкусно! Сама обьедаюсь;) Я йогурт не часто даю. Так Андрюха его еще и не ест, не любит!
04.05.2015
А мелкий оценил?
05.05.2015
Да, еще как!!!
05.05.2015
Безглютеновая смесь гарнец, любая, развожу минералкой добавляю разрыхлитель или соду немного растительного масла, фруктозу,сделаете жиже будут оладьи, замесите крутое, получится печенье типа песочного, можно добавлять к смеси любую безглютеновую муку 50на 50 в целях экономии.
04.05.2015
Меню при аллергии Как сделать морс из клюквы