Нужна помощь, SOS, кто может доходчиво объяснить???
Прошу советаДорогие мамочки, поясните те кто ведает, прошу... Мне все понятно с детками, которые родились и АД проявил себя на фоне ГВ или прикорма, но как может случится АД у ребёнка на те продукты с которыми он знаком год и более??? Порошки, животные, пыль и т.д. исключено, сыпет избирательно на красное, оранжевое, квашенное (томаты, свекла, морковь и.т.д.), на консерванты и прочию химию, шоколад и даже на Агушу, которую едим с полу года без проблем? Борщ ели с 8 мес. и намека на реакцию не было, а теперь год спустя не можем получается??? Есть здесь вообще мамочки с подобными проблемами развития Атопии к концу 2 года жизни, что вы скажете? Мы ели уже все, теперь наш рацион - рис, овсянка, лук, масло р. масло слив., пшеничная каша, вермишель, свинина, картошка, яблоки???