Наш поход к аллерогологу, и вообще о нас

Вера, привет. Рыбу когда планируешь пробовать? Я вот все откладываю, нам 2.7 еще только.
03.03.2016
Скоро, дядька пообещал стерлчдки свежей привезти, вот только изучают вопрос про опистрорхов, вроде как в осетровых не водятся, но натыкалась на информацию, что все возможно в наше время, думаю может лучше в океане живую купить, в магазинах она наверное промышленная и без глистов наверняка. Я кстати его рыбой миллион раз мазала, на коже реакции не было.
03.03.2016
Я тоже своей мазала, ничего, но пока боюсь пробовать. Про глистов этих я начиталась, теперь не могу рыбу есть, а суши и селедку вообще, наверно, не буду... У меня боязнь всяких глистов, бор.Жуть. Так что лучше не читать, варить долго и все ок. А курицу вы едите?
05.03.2016
Нет, курицу не едим, давала пару раз, явной реакции не наблюдала, но как-то не очень хочется ребёнка химозной курицей кормить, мы сами её не часто не едим, в основном мясо. А индейку едим, самое классное для него мясо, баранина.
06.03.2016
Ну индейка то тоже химозная... Я не то не другое не даю, но близится время сада, а там курица в основном, хочешь не хочешь придется. Сейчас мы в ГПК. Разок давала курицу вроде ничего.
06.03.2016
Нет, я индейку у фермера беру, а в саду у нас курица только раз в неделю, остальные дни говядина, 1 раз рыба.
06.03.2016
Света, я сейчас глянула цены в лавка-лавка, мне дурно стало, в Москве есть ещё места где можно приобрести фермерские продукты? Я конечно сравнивают с нашими зарплатами, но это аут полный, я беру индейку целиком кг 5-8, цена 320 р.за кг, свинина полутушами или тушами 230 кг, говядина четверть 270 кг, людей у которых покупаю, знаю, т.е. у них там не то чтобы животноводческая ферма, но для себя выращивают и плюс на продажу, просто у меня бабушка всю жизнь держала собственное хозяйство и я знаю сколько свинья растёт или корова, чтобы достигнуть нормального веса. Просто бывает на рынке тоже якобы фермерское продают, только это фермерское на проверку не лучше промышленного оказывается...понаписала я конечно, просто я под очень сильным впечатлением от цен.
06.03.2016
Есть такое масло - ГХИ, это топленое масло, коровье, только очищенное. Производитель уверяет, что там только жиры, а белков нет. Оно оооочень вкусное, я ела (мы на гв). Вроде подошло, но ребенку пока не давала. Поищите поиском по сообществу здесь, я писала, и в инете про него есть много информации. Продается в отделах со здоровым питанием, но редко где бывает((
02.03.2016
Спасибо.
02.03.2016
А как вы пролечивали кишечник? У нас на таком же рационе обострение, поэтому тоже склоняюсь к тому, что проблема в кишечнике
01.03.2016
Сдала капрограмму, раза три все время была плохая, именно куча плюсов везде и слизь в значительном качилестве, врач назначила энтерофурил, Креон, а потом в течение месяца или полутора нормобакт, у нас нет нормофлоринов, далее обязательно кальций, мы пили компливит, подошёл.
01.03.2016
Спасибо!
02.03.2016
Вера, простите что влезу - а вы Нормобакт какой пили, L или М (вроде)? Курс месяц у вас был? И какой именно кальций - кальция глюконат обычный или типа Кальцемин? Кальций начинали уже после того, как пропили Нормобакт?
02.03.2016
Просто нормобакт в саше, кальций компливит малышами, порошок для приготовления суспензии, он с какими-то добавками и ароматизатора ми, поэтому попробовала на сой страх и риск, но нам подошёл. Да, кальций после нормобакта пили.
02.03.2016
Спасибо! И вас с весной! И пусть все бяки покинут ваших деток! Крепкого здоровья!
01.03.2016
Спасибо.
01.03.2016
Наш пример по яйцам - у дочки на куриное яйцо- сгиб локтя покрылся волдырями. Перепелиные едим (когда не забываю купить)) с 2-х лет, аж 3 шт/неделю
01.03.2016
Ну вот, наверное врач права, поэтому потихоньку начну пробовать.
01.03.2016
Вы знаете, мы вот например имеем аллерг. реакцию абсолютно на все молочное и кисломолочное, кроме слив. масла и сыра... т.ч. не узнаешь пока не попробуешь. Это, конечно, не ответ на ваш вопрос, но это я к тому, что на топл. молоко может возникнуть реакция, а, например на творог нет. Смотрите лучше не на производителя, а на состав)
01.03.2016
В том- то и дело, что в составе они пишут пастеризованые сливки и все. Я могу заказать 100% сливочное масло из деревни у проверенных фермеров, могу купить вологодское или крестьянское местное с меньшим процентом жирности, только какое выбрать?
01.03.2016
Тогда конечно 100% у фермера. А нельзя его попросить сделать с меньшей жирностью?
01.03.2016
Вот таких тонкостей я не знаю, оно же просто из сливок взбивается, наверное можно пахты побольше добавить, надо будет спросить.
01.03.2016
Начало астмы и наблюдение у доктора Лаврентьева Наша история