Вопрос про ягоды или о наболевшем...
Питание ребенка с аллергиейСегодня готовила запеканку, половинку посыпала черной смородиной, вторую оставила так как есть для Ксюши. В голове занудный вопрос самой себе, когда же это все закончится и мы будем есть нормальную вкусную, полезную еду, ЭХ...
Потом из памяти начали всплывать прочитанные сообщения от девчонок о том, что они дают некоторые ягоды, морковку, тыкву и т.д. Значит и нам скорее всего это когда -то будет можно... но когда? И что? С какой ягодки можно начать вводить потихоньку и как правильно, чтобы не навредить!? Клюкву, чернику, смородину??? Это все гистаминолибераторы, верно? Значит аллергикам они противопоказаны в априории? Или можно но чуть-чуть? Или можно в состоянии ремиссии? Если, допустим, мы нашли свою диету и свои продукты и находимся в "приличном" виде, то через какой промежуток времени можно начинать вводить красные и оранжевые продукты? Например морковку в суп? Или слабенький борщ? Ягоды в запеканку, морс и т.д.