безглютеновая мука

Арахисовая и миндальная могут быть аллергенны, особенно если есть аллергия на какую берёзу или полынь. Коксовая вроде тоже. Тыквенную муку добавляла в рисово-кукурузные печеньки и кексы. Больше для питательности. Тесто получается плотнее и более влажное что-ли.. Ну и выпечка немного со вкусом семечек )
18.11.2017
спасибо
19.11.2017
Поделитесь, пожалуйста рецептами с выше перечисленными видами муки.
14.11.2017
я как то четко не следовала рецептам из кулинарной книги. На глаз яблоко пюре добавляла, сахар, соду гашенную, пару ложек масла и муку. С гречкой тесто густое и резала формочками, а гороховое ложкой и шприцом пробовала
14.11.2017
жаль, хотела бы точные рецепты ))
14.11.2017
использовали в основном мучные смеси, рисовую и кукурузную муку, часто смешивала смесь и кукурузную муку для печенья, с остальным не экспериментировала, т.к. не было необходимости
14.11.2017
Нам врач не советовала, покупаю рисовую или кукурузную
14.11.2017
Расскажите, пожалуйста, почему?
14.11.2017
Не для аллергиков сказала
14.11.2017
Реально домашняя продукция. Льняной хлеб. Без дрожжей, молока, яиц