безглютеновая мука
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАОпробовала пару рецептов выпечки из Кулинарной книги. Пока добралась только до рецептов с гороховой и гречневой мукой. А нашла еще в продаже арахисовую, кокосовую, миндальную,тыквенную и подсолнечную муку. Может кто-нибудь экспериментировал с ними? Или не стоит аллергикам такие продукты давать?
Светлана
Арахисовая и миндальная могут быть аллергенны, особенно если есть аллергия на какую берёзу или полынь. Коксовая вроде тоже. Тыквенную муку добавляла в рисово-кукурузные печеньки и кексы. Больше для питательности. Тесто получается плотнее и более влажное что-ли.. Ну и выпечка немного со вкусом семечек )
18.11.2017
Ответить
Юлия
я как то четко не следовала рецептам из кулинарной книги. На глаз яблоко пюре добавляла, сахар, соду гашенную, пару ложек масла и муку. С гречкой тесто густое и резала формочками, а гороховое ложкой и шприцом пробовала
14.11.2017
Ответить
Vic
использовали в основном мучные смеси, рисовую и кукурузную муку, часто смешивала смесь и кукурузную муку для печенья, с остальным не экспериментировала, т.к. не было необходимости
14.11.2017
Ответить