Сыр

У нас аллергии на кисломолочнык продукты нет а на сыр сыпит. В интернете вычатала что фермент животного происхождения готовят на яйчных белках. А у нас на яйца 3 класс. Вот пожтому и его нельзя есть детям с аллергией на яйца
17.05.2018
ого. у нас тоже почти тройка
17.05.2018
Он весь химический...
24.04.2018
На сыры с нормальным составом где молоко и ферменты та же фигня.
24.04.2018
да вцелом в магазинах можно встретить много сыров с "нормальным составом", но если готовить сыр самостоятельно из коровьего цельного молока, он никогда не получится таким как в магазине... ВОпрос - что они туда добавляют... Я уже давно поняла, все что очень вкусно и хочется еще, все вредно 😃 съев кусочек сыра (шоколада, печенья и т.д.) я съем еще, а потом еще и еще... и еще... но мне блин не хочется после одного съеденного яблока съесть еще 5 или после огурцов,
26.04.2018
Ну твердые сыры дома навряд ли приготовишь... Я могу съесть пять яблоков :). Но у нас и яблоков теперь дома нету... По той же причине что и сыров
26.04.2018
Я думаю что производитель не раскрывает полностью состав. Под словом молоко они могут подразумевать молоко обезжиренное или сухое или смесь или еще что нибудь, также и под ферментами... Слово маргарин звучит менее ужасно, чем то что есть на самом деле...
26.04.2018
Что вы едите?!
26.04.2018
Комментарий удален
26.04.2018
овощи, мясо, рыбу, хлеб, яблоки если пока домашние были. иногда чуть чуть пармезан
26.04.2018
Ну у вас нормально получается.
26.04.2018
маразм на самом деле.. креветки, апельсины, шоколад без проблем... яйца и молоко нет..((
26.04.2018
У вас на коже появляются? У моего то нет, у него накапливается, видимо, и ринит потом, и отёк носоглотки вместе с аденоидами. И у старшей так же.
26.04.2018
у нас кашлевая форма..
26.04.2018
И такое бывает!
26.04.2018
Видимо, там какой-то уже видоизмененный белок. Сыр - Это получается уже ферментированный продукт. А такие продукты вызывают сильный выброс гистамина.
23.04.2018
Вот после двух дней чтения интернета пришла к выводу, что скорее всего сычужный фермент..
23.04.2018
Вряд ли... Это тот же пепсин, что содержится в нашем желудке. Помимо сычужного фермента, там ещё и красители есть и ещё какая-то фигня. "Примечательный факт. Кстати, если на этом этапе остановить производство, то получится... творог. Так что творог промышленного производства запросто может оказаться изготовленным с использованием сычужного ферменты" На творог магазинный есть реакция? А вот про лизоцим почитайте
23.04.2018
Это похоже.., и врач обращал внимание что на лизоцим нужно обращать внимание
23.04.2018
Понапичкают химикатами для длительного хранения, а мы мучайся потом! Сами себя убиваем.
23.04.2018
У нас на белок яйца почти третий класс аллергии
23.04.2018
Возможно здесь и собака зарыта!
23.04.2018
У нас тоже на сыр аллергия. Причем плавленный сыр ( типа Хохланд) ест спокойно, а все твёрдые сыры - нельзя. От малюсенького кусочка запросто может быть отёк горла. Я так понимаю, дело в термической обработке. Во всяком случае. у нас.
22.04.2018
Кстати, спасибо.. На плавленный реакции нету
23.04.2018
Аллергия на дрожжи, грибы
20.04.2018
панель с плесенью и грибами у нас чистая ... В сырах в отличие от прочей молочки есть сычужный фермент.
20.04.2018
У моей аллергия на дрожжи. На молочку всю сейчас по нулям - кроме кефира и сыра, раньше на сывороточные белки была аллергия 2 класс. Врач говорил что-то о том, что такая ситуация из-за аллергии на дрожжи
20.04.2018
Задайте, пожалуйста, вопрос своему врачу. Кто сдавал IGG4