Как понять анализ на коровье молоко?

Аллергологи не признают результаты по G4 как аллергию.
21.09.2017
Я тоже уже это поняла. В общем то это хорошо, если аллергии нет. Но тогда все равно не понятно, что показывает анализ. Цифры то повышены, а что с этим делать
22.09.2017
идти к гастроэнтерологу, большинство врачей склонны исключать продукты полностью или частично в зависимости от анализа, они считают igg4 аутоиммунной непереносимостью, в инете, в зарубежных изданиях много информации на эту тему, но она колеблется от "не информативно" до "важно"(
22.09.2017
на личном примере вижу, что врачи не знают, что это все значит и что с этим делать, идут по пути: проще исключить, в итоге мы лечим анализы( мы вот так сидели на безмолочной и до сих пор сидим на безглютене... и я не знаю даже у кого спросить и кому верить
30.08.2017
нужно смотреть по самочувствию ребенка. Как он переносит молочное. Если сейчас есть какие то проявления то уберите всю молочку на две недели и посмотрите есть ли какие - либо изменения. У нас по анализам аллергии на молочное нет, а на деле,- сыпет.
30.08.2017
Именно с молочки - не сыпет. Сейчас выяснила, что аллергия на яблоко (с него и покраснения). С молочкой получается, как я поняла: аллергии - нет, то есть острой быстрой реакции, но есть пищевая непереносимость, то есть когда аллерген накапливается.
30.08.2017
На косточковые, скорее, а на яблоки. В под аллергии я не давала косточковые и бананы. Молочки убери на месяц и посмотри, что будет.
30.08.2017
Оля, Один из анализов (на фото, там где 3 показателя) именно на яблоко сдавался (как мне объяснили яблоко- чаще всего как перекрёстке с березой идёт) и он положительный. Молочку не ел месяц точно, потом добавила безлактозное молоко- реакции нет, дала недавно кефир- тоже ничего. Яблоко у нас весь этот год почти всегда было, сейчас фрукты уберу, конечно, и буду смотреть за кожей. Я вот думаю, если сыпет на яблоко, то что же значит повышенный IgG на ряд других продуктов? Их совсем нельзя или по принципу ротации есть.
30.08.2017
попадалась статья, сейчас уже не вспомню где, о нецелесообразности сдавать анализы на иммуноглобулины G, то есть на пищевую непереносимость, мол это нормальная реакция иммунитета, и всего лишь свидетельствует о том, что человек употреблял в пищу данный продукт. Если нет острой реакции, я бы давала,без фанатизма конечно, ну может быть два раза в неделю, и делать перерыв раз в три месяца, как рекомендует Чебуркин.
30.08.2017
Почитаю ещё раз про G.
31.08.2017
Псевдоаллергия или когда зуд на любой продукт Атопический дерматит?