Поиск

Токсичные компоненты вакцин

адсорбированная вакцина
Весьма интересная и честная статья
Эффективность некоторых вакцин (информация из официальных источников)
Ольга
Отличная инфа, а главное все это итак должно быть понятно. Если не полениться то найти не сложно все это. Не знаю какой аргумент могут тут привести сторонники прививок. Отличная работа🖒
5 лет
аннна
Про фенол написали:"Смертельная доза для человека при попадании внутрь 1-10 г, для детей 0,05-0,5 г" В вакцине последней, гонококковой, его содержится 2,5 мг. Т.е, для того, чтобы фенол в вакцине использовался как яд, ребенку нужно ввести 200 доз вакцины одновременно (это я по минимальной дозе посчитала). Вакцину Ультравак (от гриппа) капают в нос (не колют), поэтому не понятно, зачем вообще к глицину в ее составе прицепились то. Но это и не важно, е в РФ не применяют, т.к. с 2016 года доказана неэффективность подобных назальных вакцин, колют бесплатно Гриппол плюс отечественный (к нему есть у докторов придирки, но это уже совсем другая песня). Теперь про АКДС-вакцину. Если не нравится состав бесплатной, можно раскошелиться и защитить ребенка платной- та же Гекса. Итог по статье- актуальна только первая вакцина, 2х последующих вообще нет в календаре.
5 лет
Роман Бортников
Не 200, а 20, если брать нижнюю границу - 0,05 г опять же... что понимается под "попадание внутрь" ? внутрь - в ЖКТ, или внутрь - в кровь?
2 года
Ангелина Лагошина
А у меня вопрос о смертельных и несмертельных дозах, в частности, фенола или любого другого компонента, содержащегося в незначительных количествах - как правило, считается, что ядовитые компоненты выводятся организмом, однако, мне кажется особенно важно учитывать состояние организма - только совершенно здоровый организм способен все это нейтрализовать и вывести, любые отклонения в метаболизме могут приводить к совсем другим результатам.
4 года
Эллина Кондрова
Ангелина Лагошина, допустим ртуть не выводится из организма
8 месяцев