Хлопья Нордик
Всё о КАШАХДевочки, кто варит каши из хлопьев Нордик, как вы это делаете? Сегодня попробовала сварить, получилось такое г.... Я варила на воде пополам с молоком, 3 минуты, настояла 2 минуты, потом через блендер и получился клейстер, очень густая и на вкус противная!!! Как же ее сварить вкуснятски?
Ольга
Нам очень нравятся каши из хлопьев Нордик, конечно мы через блендер ее не крутим, т.к. едим ее сами, а маленький ребенок ест коробочные детские каши.
18.12.2010
Ответить
Елена
и мы кушаем с удовольствием! Вы наверно в блендере взбиваете в горячем виде, вот и клейстер получается( А очень густую элементарно сделать нужной консенстенции, во-первых класть меьше хлопьев, во-вторых в конце варки разбавить детским охлождённым молоком, ну и конечно же добалять масла сливочного, в ам 6 мес, поэтому чуть-чуть) и без фруктозы никак (сахар стараюсь вообще не довать)
18.12.2010
Ответить
Ксения
То есть сначала сварить на воде, а потом разбавить детским холодным молоком? Кипяченным? Кашу через блендер уже охлажденную получается?
18.12.2010
Ответить
Елена
завариваете кипятком. когда хлопья разбухли и готовы к употреблению, они густые, добавляете пол чайной ложечки сл. масла, даже поменьше, вы ещё маленькие, сахар, потом берёте либо смесь, либо дет. молочко, и разбавляете как Вам надо. молоко кипятить не надо. а потом уже блендер
18.12.2010
Ответить