Подогревать ли творог?????

я грею)
27.01.2011
а я утром ставлю на стол и через часа два даю, получается комнатной температуры
27.01.2011
Я так давала, но такое лицо было, как- будто отрава
27.01.2011
Комментарий удален
26.01.2011
Спасибо, я также делаю
26.01.2011
А кефир???
26.01.2011
Комментарий удален
26.01.2011
Я тоже все грею, поэтому и уточняю , спс за ответ
26.01.2011
из холодильника обязательно нужно подогревать, на водяной бане, предварительно переложив в посуду. Подогревать до комнатной температуры, не обязательно он должен быть тёплым или горячим, просто не холодным
26.01.2011
Спасибо, я так и делаю
26.01.2011
мне врач наоборот сказала,что кальций из творога лучше усваивается в печеном виде,запеканки,сырники,чем в сыром.
26.01.2011
мы тоже кушаем творожок Смолли без всяких добавок (живем в Казани, производит местный комбинат),  ставлю в теплую водичку и он быстро нагревается. а еще крошу туда детсткое печенье и завтрак готов! дочке почти восемь месяцев... кушает с удовольствием.
26.01.2011
Спасибо
26.01.2011
Спасибо
26.01.2011
Творог с помощью закваски "Эвиталия"?.. творог своими руками