Подогревать ли творог?????
ТВОРОЖОК, СЫРМамочки, подскажите, мы кушаем творожок агушу, я делаю так- перемешиваю творог с фруктами и подогреваю на водяной бане до тепла, вопрос- можно ли греть творог??? Я где-то слышала, что нельзя греть, так как идет расщепление белка и почкам это трудно или я что- то путаю????
Жанна (в СПб)
а я утром ставлю на стол и через часа два даю, получается комнатной температуры
27.01.2011
Ответить
Дина
из холодильника обязательно нужно подогревать, на водяной бане, предварительно переложив в посуду. Подогревать до комнатной температуры, не обязательно он должен быть тёплым или горячим, просто не холодным
26.01.2011
Ответить
Евгения
мне врач наоборот сказала,что кальций из творога лучше усваивается в печеном виде,запеканки,сырники,чем в сыром.
26.01.2011
Ответить
татьяна
мы тоже кушаем творожок Смолли без всяких добавок (живем в Казани, производит местный комбинат), ставлю в теплую водичку и он быстро нагревается. а еще крошу туда детсткое печенье и завтрак готов! дочке почти восемь месяцев... кушает с удовольствием.
26.01.2011
Ответить