Протираем овощи через СИТО...

А зачем через сито? Ни разу так не делала. Так надо?
14.03.2011
Если нет блендера, то овощи можно растирать вилочкой или через сито протирать - кому как удобно.
14.03.2011
Аааааа))) А то я уже полезла сито искать) Я в блендере месю. Он у меня не месит прям, как баночное, мелкие кусочки остаются. Вроде жуем) Кстати, картошку и банан вилкой мну, нормально получается. А яблоко на самой мелкой терке, тоже без кусочкой получается.
14.03.2011
Esli 4erez sito protirat, to malish bistree kuso4kami na4inaer est... Ovowi v odnorodnoe pjure protirajutsja, no ne takoe kak v bano4kax..  
20.02.2012
Я протирала через сито не такое, через которое муку просеивают)))) А вот такого плана: image у меня наборчик был, там 3 или 4 штуки... сломала все по-очереди)))) Одно осталось в итоге живым)))))
13.03.2011
Спасибо! У меня тоже такое, но через него картошка полячается, как клейстер(( То же самое, что и в блендере. Вот я и подумала, что, может, я не такое сито использую!
13.03.2011
Картошка через все как клейстер - там же крахмал - он и есть клейстер)))))) Картофан даже ножом в салат и то трудно резать, редко когда сорт попадется не прилипающий)))) Так что нормуль - бульончика туда чуть овощного и лопать!
13.03.2011
Спасибо, так и делаем)) Или вилкой упражняюсь))
13.03.2011
ja vima4ivaju kartoshku no4 i na sleduwij den v obed daju. U menja polu4aetsja o4en  ne kak klejster, a xoroshee pjure.. Ves kraxmal za no4 vixodit..
20.02.2012
Шпинат? Броколли и цветная капуста