Творожок
ТВОРОЖОК, СЫРС понедельника начинаю давать дочке творожок. у меня вопросы к тем, кто уже его кушает:
1) Какую фирму вы предпочитаете покупать?
2) С добавками брать или сначала обычный?
3) Как его подогревать?
4) Сколько он хранится?
Ольга
Агушу кушаем с 6 мес. Начали с ябочно-бананового ,теперь конечно уже все) грею в мисочке с кипятком
17.12.2011
Ответить
Gretka
только Тёму.сначала обычный.грею на водяной бане.открытый хранению не подлежит!
15.12.2011
Ответить
Марика
агушу, тему.
подогревать в кипяток опускаешь прям в баночке и подогревается.
15.12.2011
Ответить
Наталия
Мы начинали и едим агушу классический. Открытые сама доедала, а грею по 10 сек в микроаолновке. Вместо добавок, если хотите, можете потом фруктовое пюре добавлять:)
15.12.2011
Ответить
ИННА
мы начинали тоже с агуши классического..но буквально два дня,а потмо с доабвками начала..а подогреваю в мировлновке на 10 сек.и не хранится вообще как откроете...либо сами доедайте,либо выкидывайте
15.12.2011
Ответить
Ригина
Мы сначала обычный ввели, детский, Агушу. С добавками стали есть позже, брали фрукты с творогом хайнц. Творог не подогреваю, выкладываю из холодильника,даю при комнатной температуре
15.12.2011
Ответить
Ольга
Начинали с Агуши, классический творожок, без добавок. Так и едим его, иногда Тему покупаю, тоже без добавок. Грею в СВЧ 10сек. Открытые пачки не храню, на закрытых срок годности вроде 15 суток.
15.12.2011
Ответить
Женюлька
Не более суток хранится, я в микроволновке на 25 сек. ставлю, и нам дают Агушу и + такую же докупаю, так едим не меньше 100 грамм в день. Начинать наверное лучше с обычного, без добавок фруктов.
15.12.2011
Ответить