Скоро прикорм...А как же быть с кабачком???!!!

Можете начать с брокколи или цв. капусты. Но и даже такой жидкий кабачок тоже хорошо. Мы и его ели))
26.02.2012
спасибо, наверное и мы будем кушать жидкий)))))))))))))) вавриантов не много)))))))))))))))))))))))
26.02.2012
Только хотела создать такой же пост)))) Постаю послушаю.
21.02.2012
)))))))))))))))))))Я опередила))))))))))))))))))))))))
22.02.2012
Можно начать с цветной капусты, у гербер хороший состав.
21.02.2012
можно, но это как бы не выход, кабачок же всё равно вводить нужно)))))))))))))))))))))))
21.02.2012
начинала с тёмы-отлично.жидкий да и что для начала прикорма в самый раз)
21.02.2012
Ну и мы наверное с Тёмки начнём)))))))))))))))))
21.02.2012
я начала с цв капусты гербер.от него хороший стул 
21.02.2012
Та у нас со стулом проблем вроде нет))
21.02.2012
это я так на всяк случай (для меня актуально)))
21.02.2012
Ну спасибки)))))))))))))))
21.02.2012
давайте Тёму! на Хайнц может сыпануть из-за крахмала в составе. 
21.02.2012
Спасибо за полезную информацию)))))))))))))))))
21.02.2012
У Бабушкино лукошко хороший кабачок, не жидкий по консистенции.
21.02.2012
К сожалению на Украине его по всей вероятности нет(((( Во всяком случае я ещё не видела))
21.02.2012
Мы с хайнц кабачка начинали, все нормально было. Как вариант - готовить из замороженных овощей
21.02.2012
Замороженых нет, так что наверное и мы с банки будем)))
21.02.2012
мы начали с яблочка, потом кашки Хайнц, потом банан, собираюсь овощи вводить в виде супа.
21.02.2012
с другого начните
21.02.2012
а какая разница, его ж всё равно вводить нужно будет, за месяц они ж не появятся))))
21.02.2012
Ну не знаю, помимо кабачка много всего доступного. Либо берите то что есть либо ждите лета)) из воздуха он не возьмется. А бабушки нигде ими не торгуют? Можь где нибудь у них на рынке поспрашивать
21.02.2012
та вот я нигде не встречала, еслибы торговали)))))))))))наверное будем баночки хряцать))))))))))
21.02.2012
морковка! Начинаем прикорм