ВВодим мясо - объясните!
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАНам 10 месяцев, ГВ по требованию. Но вводить мясо все равно пора. Готовлю ребенку все сама. Поэтому я напишу, как я представляю надо вводить мясо, а вы поправьте, если что не так!
В наличие имеется 700 грамм индейки. Я кручу его 2 раза на мясорубке. С луком(?). Если с луком то сколько лука надо? (лук мы еще ни разу не ели). А сколько весит луковица примерно с тенисный мячик (для настольного тениса))))? Солю (?) или не солю(?). А если солю, то сколько? Или может, варю в подсоленой воде? Формирую фрикадельки размером с чайную ложечку (?) Или больше (?) или меньше (?). И вообще сколько примерно такая фрикаделька весит??? Потому как в одном месте я видела, что 15-17 грамм, а в другом 25 грамм! А максимум нам ведь до года можно 50 грамм (?) или я ошибаюсь?
Так, сформировала фрикадельки, заморозила. Потом утречком пароварю овощи и паралелльно варю во втором бульоне (или в третьем??) фрикадельку. Или половину фрикадельки для первого раза? А варю 15 минут или 30 ? Потом овощи и фрикадельку блендерю, добавиви немного воды. ФУФ, наконец кормлю ребенка (если, конечно, он в настроении поесть)))) А то у нас бывает и нет настроения пюрешки кушать и только титьку едим...
В общем, интересует меня время и граммы))))
А еще уж за одним спрошу: чем пюре отличается от супа?))) ведь в обоих случаях все блендерим))))