Индейка и кролик
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАДевочки, кто кушает или пробовал индейку и кролика посоветуйте фирму.. Наш врач рекомендует начать именно с индейки и кролика, а затем цыпленок и говядина. Какой фирмы мясное пюре Вам больше понравилось? Всем заранее СПАСИБО!
Natalia Kisel
Ели разное, сейчас остановились на мясе от Хайнц, у них есть миксы с картошечкой и овощами - очень удобно, особенно если едим вне дома. А кролик у них вообще, ммм, пальчики оближешь - вкус нежнейший, как они такое делают, ни у одного производителя такого нет, может по вкусу он немного дороже наших, но я считаю оно стоит того
05.02.2014
Ответить
Марго
Плюсуюсь за Хайнц, мне тоже он нравится! Отечественному производителю вообще не доверю, а из импортных выбрали именно Хайнц, мне и по консистенции оно понравилось, и по вкусу, не чувствуется примесей добавок и усилителей вкуса. Мы и на смесе Хайнц были - очень довольны! Нам , кстати, его и наш педиатр порекомендовала.
04.02.2014
Ответить
Александра
Тоже питались Хайнц, нам нравилось. Сейчас покупаем его в дорогу и в гости, очень удобно. Да и если зпбудем, то его практически везде можно купить. Когда только вводили, то за сыном доедала, мазала на хлеб и сверху солила немного. На мой вкус как паштет. Муж все смеялся надо мной. А потом сам распробовал.
03.02.2014
Ответить
margaРита
Мы с удовольствием уплетаем крольчатину (баночное питание) Хайнц!..И
курочку тоже и телятинку их же. Нам сразу ее и посоветовал наш
участковый педиатр. Но я бы в любом случае не пичкала ребенка этим
питанием, если бы оно ему не понравилось. Однако все ОК!..Легко уплетает
и не морщиться!..Добавляю в кашки! Очень сытное блюдо.
03.02.2014
Ответить
НАталья
Да как вам сказать, в принципе, все мясные пюре примерно одинаковые по консистенции, цвету, запаху, и вкусу. На вкус взрослого человека -всё это напоминает размоченный картон. Но просто у меня как то больше доверия к этим двум маркам. ("Бабушкино лукошко" периодически там кто то находит то плесень, то ещё что. А Семпер уж очень любит крахмал. Все овощные пюрешки у них у очень густые). Но в любом случае, для первого прикорма удобнее всего именно баночное пюре. Ни один домашний блендер не сделает мясо той консистенции, которой оно в баночках. А уже после года, когда с зубами будет боле менее нормуль, уже можно и самой делать мяско для дитя. Я для старшей делала так: покупала мясо, резала кусочками небольшими. В принципе, норма у ребенка 50-60 грамм, ну кусочки чуть побольше, мясо ведь уваривается. Потом эти кусочки по отдельным пакетикам, и в морозилку. Очень удобно. С утра достал из морозилки, мясо оттаило, супчик сварил ребенку, и накормил свежим обедом. Вот как то так.
03.02.2014
Ответить