1001 вопрос про мясо
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАНа самом деле вопросов будет чуть меньше)
Собираюсь начать вводить мясо, причем сразу с мяса домашнего приготовления. На этих выходных мне привезут экологически чистых кролика и индейку. В этой связи назрела куча вопросов.
Если сейчас обеденная порция ребенка составляет 200 гр овощей, то после введения мяса, сколько из этих 200 гр должно приходиться на мясо?
Как рассчитать, каким должен быть кусочек сырого мяса, чтобы после его размораживания и приготовления получить, например 80 гр мясного пюре?
Готовите ли вы мясо сразу на 2 дня?
Можно ли давать ребенку в 8 месяцев мясо в виде фарша, а не пюре?
Нужно ли смешивать мясо с овощами или давать по отдельности, чередуя ложечки?
Вроде ничего не забыла))
Может еще есть, какая-нибудь полезная интересная информация, буду рада, если поделитесь))