Шпинат

тоже только недавно здесь же вопрос задавала про шпинат :-) я тоже в супчики добавляю. С картошкой. или цветной капустой/брокколи. +мясо.а из "взрослой" еды — недавно ела шпинат со сливками. очень вкусно и сытно было. но как готовится — не знаю ( в кафе пробовала)
22.01.2015
Я сегодня сделала с картошкой, морковкой, шпинат и мясо. Доче понравилось) 
22.01.2015
Мы первый раз шпинат попробовали в составе баночного пюре (Хайнц), это было рагу из овощей с индейкой. Малышу понравилось. Там из овощей был микс картофеля, моркови и шпината. Вот я эту идею и переняла. Стала готовить овощное пюре, добавляла туда шпинат. В фарш как-то не догадывалась добавлять, теперь обязательно попробую, классная идея! :)
20.01.2015
Теперь тоже буду добавлять шпинат в овощи, мясо, супы
21.01.2015
Я что-то пропустила, Галь, а ты мяско уже ввела?)Эт я к чему, мы любим манты (а-ля дамплинги)) с фаршем и шпинатом, а можно и что-то типа тефтелек на пару сделать)
20.01.2015
Да, ввела. Когда буду делать фарш, то дабавлю шпинат
20.01.2015
На пару или просто варить с остальными овощами. Я варю с овощами и куриным филе, на пару, 12 минут. Вкусно с картошкой и морковкой, с рисом, с цветной капустой.
20.01.2015
Спасибо. В суп добавила с фрикадельками вместо зелени) С картошкой морковкой какой объем шпината? Мы его не едим, поэтому даже и не знаю как его едят..
20.01.2015
Да как угодно.))) Он вкусный, его и просто с оливковым маслом можно кушать. Я в равных частях делаю: картофелина, маленькая морковка и 4 "колобка" шпината (или 1 брусочек, если бофростовский).
20.01.2015
Спасибо. 
20.01.2015
Тыква: варить или запекать? Кабачок переморозился..