Мясное пюре
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыКто пробовал сам приготовить мясное пюре ребенку? У нас не получается, баночное протертое и ребенок ест, а свое получается сухое и с крупинками, мы и на мясорубке перемалываем, добавляем бульон и масло растительное и потом в блендер и все не то. Поделитесь опытом пожалуйста.
Инна
Я пробовала сама готовить и так же неудачно...Варила индейку, перемолола, но мясо сухое вышло. Ребенок и пробовать не стал. Плевался. Дала детское пюре =нежная индеечка от хайнц и тут совсем другое дело! Малышка ела и носом не воротила. Может вы тоже попробуете это баночное мясо? По крайнем мере можно его смешивать (один к одному наполовину баночное мясное пюре и половина собственного приготовления)
05.06.2015
Ответить
Ольга
Мы гербер давали, ела с удовольствием, просто хочется совсем отойти от баночного пюре
05.06.2015
Ответить
HelgaDp
надо блендерить с овощем, тогда получается нежная смесь -мойаже через соску -каша такое пьет-мясо с кабачком
02.06.2015
Ответить
Кристина
У меня тоже получается такое, если блендерю без овощей! Поэтому кидаю в блендер сначала овощи, наверх вареное мясо и чуть овощного бульона и блендерю подольше, консистенция нежная и без комочков!
31.05.2015
Ответить
Вкусняшка
я смешивала с любым овощным для консистенции,у нас любил кабачок,попробуйте тоже
31.05.2015
Ответить
КСЕНИЯ
Смешивайте баночное со своим. сначала 1 чайную ложку в порцию,через несколько дней 2 ч.л. и так постепенно,не спеша доведите до того,что ребенку не будут мешать эти крупинки и так же постепенно кусочки. Если этого не делать,бывает так,что дети и в 2 года жевать не умеют и давятся))) А это ни к чему)
31.05.2015
Ответить
Ольга
Мне еще кажется суховато получается, хотя добавляю бульон и масло, кто то советует еще сначала фарш сделать, заморозить и варить фарш, типо того что его измельчить повторно можно и получается мелко
01.06.2015
Ответить