будем готовить сами)
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыдочке скоро 9 мес и хотим перевести на "домашние" мясо и овощи. Самый главный вопрос - можно ли, например, приготовить и разложить по баночкам дня на 3 и в холодильник? Или прям в кастрюльке оставлять, а потом кипятить?
Olga
Я морожу мясо отварное кусочками, овощи варю через день. Три дня - это долго.когда маленькие порции ел ребёнок, морозила на неделю примерно: отваритт овощи, размять в пюре, разделить на порции и заморозить. Я в формочках для маффинов морозила :-)
28.06.2015
Ответить
Татьяна
Я на 2 дня делаю. Половину кладу в контейнер и в холодильник. На следующий день в СВЧ грею))
25.06.2015
Ответить
Светикис
Сегодня сварила - завтра доели! На большее время пока боюсь как то. Прям так в малюсеньком ковшечке и оставляю!
25.06.2015
Ответить