Как вы готовите макароны?
Хлебо-булочные и макаронные изделияСколько я их не взбивала блендером, все равно кусочки, ребенок нет нет да давится. Воды добавляю по мере. Достаточно много. У кого получалась кашица, как вы это делаете?
lizira
Пока не научился самостоятельно пережевывать, макароны не давала. А зачем? Лучше готовьте с вермишелью.
29.06.2017
Ответить
Кристи
Я варю отдельно мясо, и вот этот бульончик добавляю в макарошки в блендер, мне так врач советовала, но я пока покупаю Хайнц детские, они мягкие прям...
31.08.2015
Ответить
АЛИНА
Просто-напросто ваш ребенок не готов глотать кусочки. Попробуйте для начала детскую вермишельку Хайнц, она из мягких сортов пшеницы. Если будет интересно, я как раз писала про меню к 10-ти мес. и эту вермишельку в том числе.
30.08.2015
Ответить
Светлана
Макароны дают тем детям, кто ест кусками. Моя с 10 месяцев точно ест любые куски, и яблоко обычное, и печенье, и конечно макароны, но молоть макароны блендером это за гранью добра и зла, зачем???
30.08.2015
Ответить
АннаД
А зачем тогда макароны? Я бы отложила до времени, когда будет есть кусочки
30.08.2015
Ответить
Наталия
Посмотрела ваш возраст. Сын в этом возрасте ел кусочками. Паутинку я резала ножиком помельче или есть спец макарошки малышки для детишек. Или мелкие звездочки для супов. Вы отдельно их измельчаете? Подмешивать в мясное однородное пюре? Или в овощной суп и блендером тогда бззз. С чем то лучше перемалываются, чем отдельно. Жидкость нужна для однородности.
30.08.2015
Ответить
Иришка-Литва
варила вермешельки с овощами,вместе взбивала,всегда получалась приятное пюре
30.08.2015
Ответить