Первый супчик
ПЕРВЫЕ блюда: супы, бульоныВоодушевилась я идеей одной мамочки готовить супчики. И вспомнила, как моя мама-воспитательница жаловалась, что некоторые дети в яслях не умеют есть еду кусочками, проще говоря, жевать. Решила приучать потихонечку к маленьким кусочкам. Приготовила первый супчик.
Ингридиенты: филе индюшки в воде, тыква, морковь, цветная капуста, репчатый лук.

Всё загрузила в пароварку на 25 минут. Затем взбила погружным блендером индюшку с бульоном, лук и морковь. Тыкву и цв. капусту помяла вилкой в отдельной тарелке. Соединила все ингредиенты. В порцию добавила немного оливкового масла. Обычно подсаливаю пюрешки, но тыква сладкая, поэтому здесь соль совсем не нужна.

Получился такой супчик-пюре. Очень вкусный. Белла удивилась кусочкам, поначалу пыталась выталкивать их языком. Но потом всё-таки начала пережёвывать дёснами, и ни разу не подавилась! Так что начало положено, и мы учимся жевать!

