Рацион ребенка в 8-9 месяцев?

суп с пшенной крупой
Я шла по принципу не торопится и все вводила поздно. Супов куча в дневнике, как раз по возрасту вашему. Зелень добавляла, но совсем чуток. Ягоды на ваше усмотрение, в 8 я б не дала сама, в 10, наверное да.... (но это мои тараканы, всего боялась).
22.06.2016
Супов я тоже кучу разных готовлю. Ну,а ягодки пока созрели, как раз нам 10 -11 будет) Спасибо за ответ !
22.06.2016
Тоже творог делаю на закваске из бифидумбактерина. И йогурт в мультиварке. Нам 8 мес
22.06.2016
Спасибо, попробую.
22.06.2016
А как расскажите?
23.06.2016
Молока, нагреваю до 40 градусов на огне, добавляю 3 ст. ложки закваски, 2 столовые ложки сахара (без сахара кисленько, не всегда ест. А так сахар нигде не даю). Стерилизую баночки из под пюре бабушкино лукошко по 100 гр. 6 баночек. Закладываю все в баночки и ставлю на режим йогурт на 8 ч. на ночь. Едим по 1-2 баночки в день. Храню в холодильнике с закрытой крышкой
23.06.2016
Спасибо, надо попробовать!! Я с закваской никогда дело не имела, её в маркетах можно купить?
24.06.2016
Закваска самодельная на бифидумбактерине
26.06.2016
Спасибо!
26.06.2016
Света, Вы прям стеклянные баночки в мультиварку ставите? А то у меня функция "йогурт "есть, а баночек нет(
25.06.2016
Стеклянные. Из под пюре бабушкино лукошко по 100 гр
26.06.2016
А на дно в мультиварку ничего не стелите? И еще вопрос, закваска все таже на бифидумбактерине?
26.06.2016
Не стелю. Закваска на бифидумбактерине
26.06.2016
Сегодня в ночь сделаю! Просто читала в интернете, что йогурт на других бактериях делают.
26.06.2016
Я другую закваску не нашла. У нас не продается. И думаю если бы не подходила закваска иоя ничего не не вышло с йогуртом
26.06.2016
Полностью согласна!
26.06.2016
Творог по тому же рецепту что здесь есть
23.06.2016
Запись удалена по творогу((((
24.06.2016
Нам 9. С 8 месяцев давалв клубнику, черешню (по ягодке). Попробовала сварить суп с паутинкой - не понравилось. Творог готовлю. Через день по 50 г., каждый день не хочет.
22.06.2016
А как готовите творог? По сколько простокваши берете? Как и сколько варите?
22.06.2016
https://m.babyblog.ru/community/post/baby_food/3052677
22.06.2016
Спасибо большое! Обязательно сделаю!
22.06.2016
Дочка тоже не ест фруктовое пюре. Но я и не подмешиваю его никуда. Даю яблоко на мелкой терке. Банан вилкой мну. Грушу беру мягкую (сорт конференция кажется называется), с нее аж течет сок, дочка откусыввет мякоть. Сливу даю, она тоже мягкая и абрикос.
22.06.2016
У нас фрукты вообще никак не ест(банан в ниблере может пожевать и все( и ни компоты, ни соки, с чего только не варила и какие только не варила. Воду чуть-чуть и все.
22.06.2016
Компот еще варю
22.06.2016
Грею молоко до 40 градусов. Туда 2 ст. Ложки закваски и в термос на ночь. Это будет кефир. Потом на водяную баню, когда сывороткп отделится от молока, перецедить через марлю. Остынет, на пару часов в холодильник. Это будет творог. Он жидкий. С пол литра молока 100 гр творога
26.06.2016
Ага, Спасибо, уже так попробовала сделать, Мы с мужем с удовольствием покушали, сегодня сыну буду пробовать давать. Очень мне понравилось что он жидкий, мягкий, как раз для деток
26.06.2016
Ох уж эти банки!!!!! Печеньки...