С чего начинать вводить продукты с молочной кухни?

Вам до 50 гр творога по возрасту положены, до 10% жирности, если нет проблем с жкт и аллергией. Нарине и ацидофильный с года 100 мл
02.08.2016
Начинали с 9% творожка в 7 мес, в 8 добавили сметану, смешивали с творожком. 50г достаточно до 2-х лет. Из напитков брали сначала кефир сладкий, после года ацидофилку, с 2 лет нарине. Нарине покупаю и сейчас,хотя дочке 4 года уже. Подумала, кефир все равно нужно давать,а в молочной кухне он самый классный.
02.08.2016
У творога жирность вроде 5% стандартно. 9 очень много- 15 - тем более. 50г творога - норма в год.
02.08.2016
молочку вообще оооочень медленно и аккуратно вводят. так что 50грамм творога будет достаточно, как минимум, до двух лет. нам врач наоборот говорила - начинать с ацидофилки или нарине. они самые легкие для детской пищеварительной системы. я бы заказала для начала на две недели что-то из них, а там уже и видно будет, как пойдет. ацидофилка на вкус чуть более сладкая. нарине - чуть кислее. состав почти один и тот же, но вид закваски разный.
02.08.2016
Молочная кухня Стоит ли менять смесь?