Тыквенные: кабачок, патиссон, тыква
ФРУКТЫ и ОВОЩИС новым годом вас, девочки! Пусть ваши детки кушаю все с аппетитом!
у меня вопрос..никак решить не могу до себя, может вы подскажите. Я часть овощного прикорма готовлю сама. На зиму запасла два вида тыквенных. Кабачок это отдельный вид, а патиссон и тыква относятся к разновидностям тыквы обыкновенной. Я ввела кабачок и тыкву отдельно, но патиссон это тоже тыква, судя по систематике. Как его вводить? Как самостоятельный продукт или отнести его к тыкве? Я склоняюсь, конечно, его отдельно ввести. Но думаю может это лишняя заморочка...
Нюта
и как реакция? У меня просто патиссоны двух цветов один как кабачок, другой как тыква. Соответственно по вкусу так же отличаются. Я решила посмотреть, кто есть кто😊 оказалось патиссон это тыква . Хотя имеет свой вкус и отличается и от тыквы и от кабачка😊
03.01.2017
Ответить
Jools Satori
Кабачок вводим самостоятельно, тыкву самостоятельно и патиссон тоже
03.01.2017
Ответить