наш прикорм может кому пригодится как основа.
Мой опыт введения прикормав 14.00
начинаем с кабачка.
основные дополнительные
кабачок морковь (30гр)
картофель + свекла (50гр)
цв. капуста тыква (50гр)
броколи б.к. капуста (50гр)
т.е. к любому основному овощу можем ввести дополнительный. в скобках максимальное количество дополнительного овоща, которое можно вводить.
максимально смешиваем 3 овоща = 2 основных+1 дополнительный.
дополнительные овощи надо чередовать, т.е. один- два раза в неделю можно один вид давать.
через месяц.
в 18.00
фруктовое пюре по такой же схеме, только максимально 70-80 гр= 16ч.л.
яблоко, груша, чернослив, персик, абрикос, банан, киви и как дополнительный зел. виноград.
т.к. прикорм введем, когда уже не будет свежих фруктов лучше покупать в баночках.
сок 11.00 70-80 мл + вода 1:1= 160 мл.
картофель обязательно замачивать на 5 часов и варить в новой воде.