творожок Тема.

Комментарий удален
14.05.2010
Спасибо. Я думаю мы тоже перейдем на такой творожок.
29.01.2010
А смесь"Тема"не пробывали?Хочу купить своему малышу,но боюсь что опять нас высыпит...
29.01.2010
мы с 7 месяцев кушали творожок "Тема" и спустя 5,5 месяцев отравились и именно этим творогом. Я была в шоке, что оказывается отзывы давно про него такие кошмарные, а я и не знала. Теперь кушаем "Агушу"
13.02.2010
У моей подруги доченька отравилась Темой, сейчас лежат в детской больнице с отравлением
31.01.2010
Мы едим.. т-т, все норм. беру только классический и добавляю банан или яблоко
30.01.2010
всегда едим или Тему или Агушу, любим так аж за ушами трещит.
29.01.2010
а сколько вы в день кушаете? я просто слышала много нельзя.
29.01.2010
мы едим много )))))) каждый день по баночке 100 гр. правда сейчас уже стали пить йогурт, поэтому теперь чередуем  - день творожок, день йогурт
29.01.2010
А ЙОГУРТ КАКОЙ?
29.01.2010
мы Тему пьем,есть еще и Агуша. Они все с 8 месяцев.
29.01.2010
спасибо за консультацию. теперь поищем йогурты у нас.
29.01.2010
их очень много, с самыми разными вкусами, начиная от шиповника и чернослива, заканчивая всеми любимыми абрикосами-персиками
29.01.2010
Вырастила сына на продукции Тема и Агуша.Никогда не травились и всегда ел и пил с удовольствием! творог всегда покупаю только натуральный,можно посластить или добавить фрукт пюре.Или самой размять грушу или бананчик. Волков бояться в лес не ходитьimage
29.01.2010
Марина, а как ты делаешь творог? Расскажи, пожалуйста.
29.01.2010
Марина, а как ты делаешь творог? Расскажи, пожалуйста.
29.01.2010
я делаю из обычного домашнего молока. Смотри я покупаю 2 литра. пол литра наливаю в баночку и ставлю в теплое место(батарея), что б скисло. Остальную часть молока кипячу и в холодильник. Когда увидишь что молоко прокисло(примерно 12 ч) ставишь на пару часов в холодильник,что б загустело. потом достаешь и ставишь на водяную баню,воды налить чтоб почти до верху банки. баночку накрыть лучше крышечкой,что б пары не попали.вода закипела и выключаешь. остыло, процедить через марлю, готово. И затем тоже самое с кипяченым молоком, только что б быстрее скисло я добавляю ложку кислого молока (оставляю с первой порции молока). нам с пол литра хватает на три дня))
29.01.2010
мы ели его где-то месяца 3-4...все отлично было!!! Съедал большую банку за пол минуты))))
29.01.2010
нам тоже он по вкусу пришелся)
29.01.2010
иногда даю, но зимой только. поскольку летом из-за неправильного хранения в магазине я им сама отравилась.
29.01.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как приготовить и ввести творог и кефир Про кефир и творог...