борщик
ПЕРВЫЕ блюда: супы, бульоныможет, кому-то пригодится. Сварила для масявки борщик, очень вкусный получился. Натираем на терке свеклу, морковь, режем кубиками картофель, лук. Наливаем водичку и прямо в холодную бросаем морковь и свеклу, когда закипит, бросаем картофель и лук. Варим до готовности (примерно минут 40). Я давала со сметанкой. Просто уже фантазии не хватает, чем бы разнообразить меню ребятенка.
Саша
Я тоже капусту добавляла и нам борщик не пошел....запор сильнейший
.Хотя капусту в других супах нормально переносит. Видимо картошка такую реацию дает.
.Хотя капусту в других супах нормально переносит. Видимо картошка такую реацию дает.
09.02.2010
Ответить
Евгения
Ой! А капусту я забыла указать!! Самое главное в борще!!! А насчет запора странно- вроде капуста наоборот послабляющий эффект дает. Но у каждого своя реакция наверное.
10.02.2010
Ответить