Почему закваска Наринэ получается с зеленоватым оттенком?
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМДелала 2 раза, и оба раза еле заметный зеленоватый оттенок кое-где. Термос вымыла тщательно, кипятком обдала, Молоко обыкн.пастериз2,5%, свежеее. Делала закваску на капсулах, в молоко кидала прямо в блистере, может от этого? Девочки, может у кого тоже так было, может это норма? Я боюсь ребенка кормить таким творогом, уже одну закваску в унитаз слила.
Юля
я делаю Наринэ уже полгода - НИКОГДА такого цвета не видела!!!!
Я беру сухую закваску во флаконах типа широких ампул -(этикетка белая с полосками желтого цвета). В капсулах и таблетках ни разу не пробовала
03.04.2010
Ответить