Что делать с кроликом?!

ну да,тоже нарезали на кусочки,вместе с косточками кстати))) завернула в пищевую пленку,и когда нужно,достаю и делаю все вместе в пароварке,потом овощи достаю и кролика еще минут 15 варю... потом все в блендер и,мясо отделив конечно от косочки,и все пюре.. .в готовое пюре масло либо олив.либо подсолнеч.))) оч удобно! хочу также сделат ьи с телятиной и т.д. какое мяско будем кушать...
19.05.2010
постою послушаю
12.05.2010
Я отделяла мясо от кости и резала на порционные кусочки.Раскладывала их по мпакетикам и в морозилку.Потом замороженный кусочек (не размораживая) отваривала минут пять и воду сливала.В конце второй варки добовляла морковь,картошку,цветную капусту...в принципе по желанию.А потом в блендер с добовление оливкового масла.Мелий у меня только в путь всё енто дело уплетал)))
12.05.2010
нарубить, конечно, на порционные куски, каждую порцию в отдельный мешочек и в морозилку. потом не надо всю тушу размораживать, а только один кусочек на порцию или две. я размораживаю и просто варю в воде, пока готовлю овощи на пару (минут 30-40). потом вилкой рву на более мелкие кусочки, потом все в блендер. готово. и немножно оливкового маслица. моим кролик больше нравится, чем курица.
12.05.2010
те вы овощи перемешиваете с мясом?
12.05.2010
ага, в блендере.
12.05.2010
ясно , спасибо большое! я как раз думала, что одно мясо будет не вкусным )
12.05.2010
не, конечно не будет. можно еще немного риса добавить при варке мяса, а потом его выловить и тоже в блендер добавить. вкус насыщеннее получается.
12.05.2010
мы с рисом не дружим (. Будем овощами разбавлять ))
12.05.2010
ну тогда овощами :)
12.05.2010
Компот из яблок Поделитесь меню.