Сахар с рождения

+100 Да, пробовали – и сейчас надо будет на лето на дачу купить –компошки варить. J))) Хороший качественный продукт, вкус конечно в чистом виде – не мед J)) но его же назначение другое, нам рекомендовали вообще как поддержатель здоровой микрофлоры, оказывается – бактерии полезные, которые и имуунитет формируют, находятся в толстом кишечнике, и к ним доходит только переваренная пища, им питаться нечем! Вот пребиотики – из Хумана лактозы – и не перевариваются в тонком кишечнике, доходят до них, и всякие бифидо и лактобактерии питаются и остаются с нашим ребеночком!!! А это летом в период проблем с ЖКТ и всяких кишечных расстройств очень даже актуально! Спасибо что напомнили J)))!!!! Поставлю в список покупок мужу. Пы.сы. – это кстати хорошая профилактика запоровПы.пы.сы -тростниковый не даю, может попозжа чуть
01.06.2010
а этот сахар полезнее декстрозы? вот думаю может декстрозу заменить на этот сахар?
31.05.2010
я такой в кашу добавляла
27.05.2010
я такой сахар в компоты добовляю. Полезнее чем обычный или тростниковый. Лактоза естественный пребиотик.
26.05.2010
Я тоже думаю его взять для компотиков.
26.05.2010
возьмите, попробуйте. Хранится он открытый долго. Но вот он не такой сладкий как сахар.
26.05.2010
Надо попробовать.  Все равно компотики чем-то подслащивать придется.
26.05.2010
Я купила, но Роме не понравился... Слегка сладкие какие-то крупинки- не оч. приятные на вкус.
26.05.2010
А вы во что добавляли?
26.05.2010
Я в кашу, а в компот не догадалась, надо попробовать.
26.05.2010
Я компотики варить хочу на даче из своих ягод, вот и думаю чем подслащивать.А кашу даю с черносл. и печеньем, вроде и так сладко. Компот из чернослива делаю, можно было бы немного подсластить наверно.  Надо попробовать купить.
26.05.2010
Что в баночке моей?! Кабачок в баночках