готовим в пароварке

я примерно минут 15 в пароварке готовлю овощи, а мясо не меньше 50 минут, в зависимости какое. Сначала ставлю мясо, потом добовяю овощи, а потом перемалываю в блендере. А последние дни стала овощи вилкой разминать.
09.06.2010
спасибо!
09.06.2010
Мясо 40 минут,грудку куриную,а воощи примерно 20-25 смотря какие)
09.06.2010
а сколько какие))))
09.06.2010
Ну цветную капусту и кабачок 20 мин,брокколи чуть больше)
09.06.2010
спасибо! а потом просто в блендере измельчить,и все,да? ты каждый день готовишь?
09.06.2010
Ага и каждый день и в блендере,но это раньше,щас в основном разминаю уже)
09.06.2010
А суховато не будет после пароварке? Почему не хочешь в воде сварить?
09.06.2010
ну типо в пароварке больше витаминов сохраняется
09.06.2010
Ну это конечно так)))) А как потом будешь их давать? Я чего то не врублюсь?
09.06.2010
в блендере измельчу
09.06.2010
чтобы не было сухо можно добавлять две ложки смеси...
09.06.2010
Наоброт в пароварке гораздо лучше получается и полезнее
09.06.2010
Дайте ссылочку.. как варить кашку из гречневой муки?