Нужны советы и рецепты от знающих мамочек!!!

http://gotovim-detyam.ru/ Детские рецепты с фото. Мой блог.
23.09.2010
мы едим супчики такие куриное мяско грудику грам 70 нарезаю кусочками в холодную воду даю закипеть оно быстро очень вариься потом добавляю кусочками нарезанную картошку, тыкву, кабачок, цветную или обычную капусту можно еще морковь или свеклу но тогда надо в кипящий бульон бросать сначала морковь или свеклу они дольше варяться и проварить до полуготовности а потом уже все остальное в разных сочетаниях добавляю иногда еще гречку или рис немножко в супчик когда сварился даю остыть добавляю капельку оливкового масла особенно если морковка в супе о размалываю блендером вот такой у нас суп пюре едим не жалуемся куриное мяско можно заменить говядиной молодой без жилок и пленочек у и количество мяса с возрастом увеличивать
17.09.2010
мы начинали с бульонов из говядины и кролика. Супчики варила простые: картофель, морковь, капуста (цветная, брокколи, белокочан), укроп, макаронные изделия, рис - в разных вариациях. Потом стала добавлять потихоньку в суп и помидорку и перец болгарский и свеклу( это после 11 мес). Еще заморозила зелень - крапива,укроп,петрушка,листья молодые красной свеклы и добавляю это в супы. Пюрешки делала овощные и картофельное, но картошку стал есть только сейчас.
14.09.2010
А можно ли борщик??! Грибной бульон