заморозка овощей

не согласна, не водянистое оно получается. я своему так готовила, пока мясо свежее, сами знаете у мамашки с совсем маленьким времени не много, я покупала несколько видов мяса, овощей и варила разные супы-пюре. в авентовские стерильные стаканчики и в морозилку. и разнообразие и надолго дней на 10 хватало. потом только в микроволну на разморозку и 30 сек и ондоразовая кушка готова. ну я еще подписывала, чтоб не одинаковое два дня получалось...ну как оно будет водянистым, если это пюре?
25.10.2010
ну про водянистость я подумала потому, что при заморозке пюре разделится на фазы - жидкую и твердую. но потом при разморозке они смешаются)) да и к тому же кристаллики льда повреждают волокна.. а вот мясо готовое лучше не замораживать!...
25.10.2010
наш папка с удовольствием доедал :)
25.10.2010
Я тоже думаю, что лучше овощи заморозить не в вареном виде. Мне кажется, что размороженное пюре будет или очень водянистым или просто никаким:-)))))
25.10.2010
да я тож так думаю)) что водянистыми будут и т.п. вот решила спросить, мож кто так делал уже))
25.10.2010
А почему бы вам не заморозить свежие овощи, а потом их варить.
25.10.2010
да там не так много уже овощей осталось, чтобы их замораживать)) но все равно спасибо за совет!))
25.10.2010
я сама готовлю каждый день, а вообще читала книжку У и М Сирз(у них 8 детей своих) они пишут, что можно замораживать уже готовое пюре, для экономии времени.  
27.10.2010
спасибо)
27.10.2010
итальяно-обед Как приготовить фруктовое пюре?