Вопросы про рыбку...
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАда, да. нам скоро годик, а рыбку мы еще толком не пробовали..... вернее попробовали баночную... и без особого удовольствия, надо сказать.....
ну я и подумала - может рыбку самой попробовать сделать дитенку?
но вот если с супами еще более или менее.. то про рыбу я ВООБЩЕ ничего не знаю....
1. какую??? (только есссно филе, которое можно купить в магазине - чтоб не потрошить. не чистить....и которое готовится быстро :))
2. как???? как ее готовить? (варить, тушить, запекать.....)
3. сколько раз в неделю давать?
Olka
лучше давать треску, морской окунь! я покупала потрашеную рыбу, филе это ж одни отходы.
30.10.2010
Ответить
Настя
я варю семгу, горбушу с картошкой, морковкой или рисом. сыночку нравится, кушает с удовольствием)))
29.10.2010
Ответить
Oksana Bay
Я супик варю овощной (картошка, цв.капуста, лук, морковка) и кусочик семги или форельки добавляю. Про жирность не знаю... Самой это не очень нра, поэтому жир с водичкой немного сливаю и никакого масла другого не добавляю
29.10.2010
Ответить
Мария
семга - хороша )))) но она ж жирная такая....... а сыну только годик вот-вот стукнет... не рано ли? я бы с удовольствием давала.... это единственная рыба, с которой я дело имела )))) и готовить еее легко и вкусная ))) но вот не знаю можно ли нам?
29.10.2010
Ответить
Masha
я давала телапию на пару. на сковороду выкладывала кусочек филе подсоленый, наливала водички, бросала овощи для аромата - морковку, горошек замороженные. парила с каждой стороны минут по 7. с пюре очень даже.
28.10.2010
Ответить
Александра
даю раз в неделю - варю. даю все что ем сама))
прикорм начала вообще с речной))) был карп она выпросила у сестры!!))) причем жаренный(дали внутр часть -пропаренную)
28.10.2010
Ответить