...апельсиново-голубичное суфле...
РАЗНОЕ. Предметка, реклама, интерьерное фото
Утреннее солнце было таким ярким и приветливым, оно зарядило собой весь день, а потом в спешке скрылось за серыми угрюмыми облаками. Но впечатление оставленное им порадило желание встретиться снова, хотя бы на тарелке) Хотелось чего-то нежного, теплого и яркого. Именно таким получилось суфле)
Нажимаем на кнопку Далее и отправляемся нежится под желтый свет) Приятного)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Рецепт: 4 апельсина, 50 гр сахара, 40 гр муки, 3 белка, 10 гр сливочного масла, 10 ягод голубики, мята, ваниль
1. Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок
2. С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым
3. Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть
4. Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить помешивая, так что бы все комочки растворились, до полного загустения
5. Белки взбить блендером до получения густой плотной пены, добавить голубику, полученную смесь ввести в апельсиновую
6. Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью, завернуть в фольгу
7. Поместить в пароварку и готовить 20-25 минут
8. Готовое блюдо, достать, убрать фольгу, поместить на десертные блюдца, украсить ягодами голубики и веточкой мяты, подавать на стол с хорошим настроением)