...гребешки под грушевым соусом с соусом песто...

Ой как заманчиво, я ни разу не готовила гребешков. Где-ж их найти - хороших чтобы, потом не сидеть возле белого друга?
13.04.2012
Азбука в помощь)
13.04.2012
я собственно так и подумала, сенкс, зашлю мужа сегодня
13.04.2012
Как всегда ням!!!!
03.04.2012
Как обычно-спасибо)
03.04.2012
сразу узнаю чьё фото...очень вкусно красиво!!!
02.04.2012
Большое спасибо,приятно что меня уже узнают)
03.04.2012
какая же ты многогранная Дарька)) я влюбляюсь глубже и глубже!
02.04.2012
Это взаимно,Алён)
02.04.2012
а понравились гребешки? мне вот всегда от них большего ждалось- хоть и на Родосе пробовала впервые, ну таак ... мне всё же мелкая креветка ,кальмар дальневосточный, краб и омар более всего ням )  мидии брезгую и лобстеры не впечатлили- как креветка королевская....
02.04.2012
Про ожидания от него уже писал ниже-ждала именно большего,оказалось,никак) Мидии и улитки,наверное,никогда не попробую,потому как ьуэээ-сопли0 А вот Лобстера дичайше хочу,собственно как и омара)
02.04.2012
упс( не видела) , улитка беее даже внешне- ну и как факт не пробовала)  а вот омара и краба дико мечтала -ояпть таки в Греции пробовали ели в разных вариантах -оочень вкусно!  Лобстер на Мальдивах- не понравился- вот истинно просто королевская громадная креветка с гриля- только чесночное масло и спасало- собственно такое я к королевским и готовлю- только сок лимона в кипящее лью- оно лишний белок сворачивает)  А вообще я люблю морскую рыбу) типа маслянной)
02.04.2012
Я уже пол года крепко сижу на рыбе и на многих море продуктах,но последнее время мой извращенный вкус подсадил меня на консервы, это треш-лососьв томатном соусе)))
02.04.2012
я что-то такое не замечала!! надо в Метро глянуть!  я почти вега с саого планирования Лизы- само как-то отвращение к мясу- максимум субпродукты или котлетно фаршное, или дичь и естественно когда почти скончалась от резкой потери веса врачи заставлять стали есть белок(( бееее вот я рыбно-морепродуктной и стала) вот почти месяцев 8-9)
02.04.2012
Неее,я без мяса вообще не могу
02.04.2012
ну я вот кусочка два съела на пикнике- и теперь не хочу уже долго)
02.04.2012
ням ням!!! вчера гребешки ела - обажаю!!!!!
02.04.2012
А меня они как-то не впечатлили,я большего ожидала)
02.04.2012
ну смотря ка крпиготовлено! вчера была в эль патио. а ела еще в ЧЕрдаке - типа глуба - вот там в остром соусе - ЭТО вещь!!!!
02.04.2012
Учитывая,что это мой как всегда дебют, то вполне возможно,что я их приготовила не так как надо,но вот сама структура обманула) 
02.04.2012
попробуй в остром соусе- это нечто!!! это Японское блюдо.
02.04.2012
Я острое ен особ люблю,но вот како-нть интересный соус попробовала бы под них)
02.04.2012
а я люблюююююю))))) ну не острый а пикантный можно!
02.04.2012
Как всегда великолепно!И наверняка очень вкусно!)))
02.04.2012
Спасиб) относительно вкуса- получилось интересно,но сами гребешки не впечатлили)
02.04.2012
Не страшно.Фото само выглядит очень вкусно!
02.04.2012
Согласна, в целом сочетания странных компонентов в моем стиле, довольно интересно на язык)
02.04.2012
Я же говорю,твой талант сочетать необычные вещи-это  круто!
02.04.2012
Вот это действительно-МОЁ)
02.04.2012
...апельсиново-голубичное суфле... ...Остров невезения...