Рецепты и фотки..
ПП-рецептыМожет, конечно, кому то покажется не аппетитно и не вкусно, но все же выложу свои недавние ужины )))
Кабачки тушеные. Нет ничего проще. Кабачки порезать кубиками и закинуть тушить (без масла. я чуть воды наливала в сковородку, потмоу чт опотом кабачки давали много сока). Попассировала лук и морковь - на 10 г оливкового масла. Когда кабачки размякли в кашу
добавила пассировку - перемешала... чуть потомилось все это дело и выключила - после добавила пару зубчиков чеснока (давила его)... Я обожаю такие кабачки!!! )))

Солянка с курицей. Вся таже схема, что и с кабачками. Только вместо кабачков капуста и добавляла грамм 100 бульона куриного - потому что куриную грудку варила - выливать жалко конечно.

Не судите строго )))
GAiA
такая вкуснятина)) я раньше так готовила, а вот вместо оливкого обчное растительно можно использовать??
16.04.2013
Ответить
GAiA
да я понимаю что полезнее, просто щас его нет под руками, а инансы поют романсы чтоб пойти и купить.
16.04.2013
Ответить
GAiA
ну конечно совсем чуть )))кстати вот солянка это уже в готовом виде или как???
16.04.2013
Ответить
Екатерина
да. надо было чуть пасты томатной добавить или помидорок, тогда покрасивше была бы.. а так бледная очень получилась. и суховата, потому что с грудкой. И наеврн омасло тоже нужно чуть добавлять в капусту... калораж не намного увеличится..
16.04.2013
Ответить
GAiA
таак, а вот если грудку допусти не варить а запекать в духовке в фольге?? она становится такая сочная, и ведь без жира, как думаете там калорий больше чем в вареной??
16.04.2013
Ответить
GAiA
просто я мало где встречала чтоб грудку пекли вот так просто с солью без масла без ничего она ж так вкуснее и сочнее, вот и подумала может она должэна быть такой чтоб быть еще более малокалорийной
16.04.2013
Ответить
Екатерина
можно в калькуляторе посчитать сколько в ней калоражу. Мне просто морочится с духовкой порой не охота )) проще отварить/потушить или в мультиварке на пару сделать.. ))))) В ПП еду варим/тушим/на пару/запекаем! НЕ жарим на сковороде! Лично я ничего плохого в открытом огне не вижу - это я про сезое шашлыков говорю ))) конечно только не жирные куски и не килограмм - а то поплахеет ))))
16.04.2013
Ответить
GAiA
это дааа...)))))а мне даже как то больше нравится в духовке, а ведь можно еще в кипятве в пакете для запекания делать тоже ооочень приколmyj получается))
16.04.2013
Ответить
Елена
Я тоже обожаю такие кабачки и еще баклажаны так делаю и с чесночком мммм! Только от чеснока воды обопьюсь))
13.04.2013
Ответить
Sveta
Я тоже люблю такие кабачки. Лук и морковку пассирую без масла (у меня керамическая посуда - рекомендую, жарю без масла все уже полгода). А еще добавить петрушки резаной - ммм вкусно. Солянку надо тоже попробовать с курицей, недавно с грибами делала, тоже очень даже ничего.
13.04.2013
Ответить
Екатерина
с грибами точно вкусно должно быть ))) можно было и сюда добавить - но я как-то не подумала про доп ингридиенты ))
Мечта, а не посуда - жарить без масла! сейчас нет возможно обновить посуду ((
13.04.2013
Ответить
и что получается?