Рецепты и фотки..

такая вкуснятина)) я раньше так готовила, а вот вместо оливкого обчное растительно можно использовать??
16.04.2013
да, но оливковое полезней, поэтому его и использую ))
16.04.2013
да я понимаю что полезнее, просто щас его нет под руками, а инансы поют романсы чтоб пойти и купить.
16.04.2013
естественно делайте на растительном )) просто немножко его...
16.04.2013
ну конечно совсем чуть )))кстати вот солянка это уже в готовом виде или как???
16.04.2013
да. надо было чуть пасты томатной добавить или помидорок, тогда покрасивше была бы.. а так бледная очень получилась. и суховата, потому что с грудкой. И наеврн омасло тоже нужно чуть добавлять в капусту... калораж не намного увеличится..
16.04.2013
таак, а вот если грудку допусти не варить а запекать в духовке в фольге?? она становится такая сочная, и ведь без жира, как думаете там калорий больше чем в вареной??
16.04.2013
конечно! почему бы и нет )))
16.04.2013
просто я мало где встречала чтоб грудку пекли вот так просто с солью без масла без ничего она ж так вкуснее и сочнее, вот и подумала может она должэна быть такой чтоб быть еще более малокалорийной
16.04.2013
можно в калькуляторе посчитать сколько в ней калоражу. Мне просто морочится с духовкой порой не охота )) проще отварить/потушить или в мультиварке на пару сделать.. ))))) В ПП еду варим/тушим/на пару/запекаем! НЕ жарим на сковороде! Лично я ничего плохого в открытом огне не вижу - это я про сезое шашлыков говорю ))) конечно только не жирные куски и не килограмм - а то поплахеет ))))
16.04.2013
это дааа...)))))а мне даже как то больше нравится в духовке, а ведь можно еще в кипятве в пакете для запекания делать тоже ооочень приколmyj получается))
16.04.2013
в кипятке в пакете для запекания?  и что получается?
16.04.2013
ну получается тоже самое оочень вкусно весь вкус и жидкость в мяся ,у  меня свекровь любит так делать только свингину))
16.04.2013
ооо! возьму на заметку! ))) спасибо!
16.04.2013
всегда пожалуйста))
16.04.2013
Я тоже обожаю такие кабачки и еще баклажаны так делаю и с чесночком мммм! Только от чеснока воды обопьюсь)) 
13.04.2013
от 2-х то зубчиков на такую сковородку? я нет )))
13.04.2013
да, я обожаю чесночок но потом как пожар в желудке, не знаю может это плохо
13.04.2013
Наверно индивидуальное восприятие ))
13.04.2013
Я тоже люблю такие кабачки. Лук и морковку пассирую без масла (у меня керамическая посуда - рекомендую, жарю без масла все уже полгода). А еще добавить петрушки резаной - ммм вкусно. Солянку надо тоже попробовать с курицей, недавно с грибами делала, тоже очень даже ничего.
13.04.2013
с грибами точно вкусно должно быть ))) можно было и сюда добавить - но я как-то не подумала про доп ингридиенты )) Мечта, а не посуда - жарить без масла! сейчас нет возможно обновить посуду ((
13.04.2013
Очень даже аппетитно. Кабачки тоже такие люблю, добавляю зелень и сметану, можно и без нее, более деетично))
13.04.2013
Ну да! Чеснок вызывает аппетит и поэтому наверн оони такие вкусные )))) я со сметаной не пробовала даже.. ))))
13.04.2013
Супер просто ,но очень вкусно) Рецепт сырников из отрубей с фото