Еще один вариант хлеба
ПП-рецептыДолго думала,в какое сообщество его определить.Решила.для стройности тоже подойдет этот полезный хлебушек)
За фото извиняюсь,пока я ходила за фотоаппартом дети съели полбатона)

Готовится очень быстро.Смешиваем 300 мл теплой воды,по чайной ложке соли,сахара и столовую ложку дрожжей,5 ст.ложек пшеничной муки,6 ст.л. ржаной муки.2 ст.л. льняной муки,2 ст.л. льняного семени,1 яйцо.Замешиваем тесто ложкой-оно получается довольно липкое.Добавяляем столовую ложку масла,быстренько формируем руками батончик,кладем на смазанный противень.делаем надрезы.Накрыть полотенцем.дать постоять минут 20-30(в это время можно прогревать духовку,чтоб тесту теплее было).Ставим в духовку минут на 10.
получается очень хрустящая вкусная корочка.Думаю,можно и без льняной муки обойтись,тогда по ложке каждой муки добавить.