Поиск

фуууу

про режим и систему многодетной мамы!
упражнения
Анастасия
У меня такая же фигня) месячные в 4 месяца начались ) думала что с такими нагрузками  скину быстренько , но увы ( еще эти сладости  не дают спокойно жить )
7 лет
Светлана
А думаю, что не переживайте вы совсем :) Жизнь она вон какая длинная, но зачем вам именно сейчас этот плоский живот, ну пройдёт год, докормите малышей и спокойно начнёте худеть :)У меня всё именно так и получилось. Сейчас с девчонками на — 60 здесь сижу, только начала. А до этого тренировалась на улице, когда мелкие в коляске спали, ну и по выходным с мужем в зал обязательно, сейчас и малышню планируем с собой в зал на тренировки брать и танцевать с ними.А можете обзавестись каким-либо простейшим тренажёром дома и шагать по нему как по ступенькам. Мне, правда, не очень помогает, тк меня гонять надо до пота, чтобы худела :) НО всему своё время. Можно похудеть сразу, а потом набрать сразу. А можно сразу не похудеть, зато потом похудеть и не набрать :) Удачи super_smilies086.gif
7 лет
Оля
Та же фигня. Лицо, руки, ноги — нормальные, а живот как у беременной. Еще и растянулся сильно(((((( Справедливости нет, ваша правда. Тоже в 3 месяца.Пы. Сы. А ваши мальчики однояйцевые близнецы, да? У меня однояйцевые.
7 лет
Евгения Прокопьева (Рязанцева)
У меня тоже однояйцевые)
7 лет
Женя
Я до полугода забила на все это:-)гв да еще после кесарева,да ну,думаю.Полгода прошло,решила начать лееегонькие прогулки-пробежки(до Б увлекалась),и то ли от тряски,то ли от пережима груди....короче,заработала после первого же раза застой,темпа 38.4 ,слабость,сися одна каменная,аж детки рассосать не могут((((общими усилиями с мамой и капустным листом расцедились.....да нааааафиг надо,опять подумала я....и опять забила!Но!перестала есть после 7ми,8ми и за 1,5 мес минус 5 кг!Медленно?да!зато наверняка!причем днем лопаю все подряд,работает реально,но нужно потерпеть первое время.
7 лет
Евгения Прокопьева (Рязанцева)
я тоже забивала, но живот то растет(((((
7 лет
Женя
Да и вообще,гормональный фон восстанавливается более менее после гв плюс примерно полгода:-)так что гордо выставяляем пока вперед свой двойняшковый живот:-):-):-):-)
7 лет
Ольга
А вы на гв? Если нет, тогда переходи на правильное питание постепенно, тут сообщество есть таких)клуб стройнеющиххотя я о фигуре задумалась после года! до этого сил просто ни на что не было, диета (т.е. ограничение еды, всегда влекут за собой потерю сил и настроения)О, живот,!!! У меня стал приходить в норму после 6! мес, а стал меньше после года (ну реально когда стала худеть, а так и без похудения за год ушел)Не расстраивайся! Радуйся деткам, кушай правильно и не думай про похудение, все придет! возьмешься за дело позже!!!)))
7 лет
Евгения Прокопьева (Рязанцева)
мы на гв. я понимаю что к году живот начнет уходить, но щас хочется выйти на улицу и не стесняться себя....
7 лет
Ольга
Жень, не привалывайся! Стесняться себя! Купи одежду по размеру, платья хорошо скрывают живот, полуприталенные (лосины , есссно, незя)))) и все будет хорошо!На ГВ один плюс — жир уходит в молоко, поэтому если не будет налегать на супервредные продукты — похудеете.
7 лет
Алена
Как я вас понимаю!! Тоже пузо выросло((( Но больше всего бесит не пузо, а разговоры родственников, что мол тебе положенно быть такой при наличии двоих детей!!(( а меня это бесит, хочу свой плоский животик)))
7 лет
Евгения Прокопьева (Рязанцева)
мои родные тоже меня так успокаивают....
7 лет