Бюджетный десерт

Ой класс! У меня мама в моем детсве так делала, до сих пор помню как было вкусно, недавно спрашивала рецепт, говорит не помню
23.02.2012
23.02.2012
А вот еще: берем 500 г печенья, пачку масла сливочного, банку вареной сгущенки и немного жареного арахиса, арахис измельчаем, масло  и сгущенку пытаемся перемешать вместе, это сначала тяжело, но потом постепенно превращается в однородную массу, туда же измельченное в крошку печенье ( я блендером его измельчаю) и арахис. Опять все вымешиваем в однородную массу, формируем колбаску, в пищевую пленку и в морозилку. Через пару часов достаем, отрезаем и едим . Почти щербет)
22.02.2012
Это сливочная колбаска))) вкус детства)))
23.02.2012
Может быть))) Честно, рецепт так и засел в мозгу, а вот как называется не помню. Но мы ее и без названия хорошо лопаем)))
23.02.2012
ай,спасибо.уже сделали.правда арахиса не было:)  
23.02.2012
Да, да, узнаю))) Еще та вкуснятина!
23.02.2012
а мы тортиком делаем))) Кстати, спасибо за совет. Колбаски надо сделать!
22.02.2012
Несколько прикольных статусов в тему))) Продолжая тему про базовый гардероб...