Бюджетный десерт
Берем - 2 пакета ирисок, 100 гр масла, пакет кукурузных палочек (лучше палочки меньшего размера,но пакет большой).
Ириски разворачиваем,скидываем в кастрюлю,туду же масло.Далее все на плиту или водяную баню.растапливаем-перемешиваем.добавляем палочки и быстро-быстро мешаем.далее на пищевую пленку выкладываем и формируем колбаску.и в холодильник.через час достаем и нарезаем кружками.мега красиво и вкусно,у нас до фото не доживает:)
Катя-Катерина
Ой класс! У меня мама в моем детсве так делала, до сих пор помню как было вкусно, недавно спрашивала рецепт, говорит не помню
23.02.2012
Ответить
Fandera
А вот еще: берем 500 г печенья, пачку масла сливочного, банку вареной сгущенки и немного жареного арахиса, арахис измельчаем, масло и сгущенку пытаемся перемешать вместе, это сначала тяжело, но потом постепенно превращается в однородную массу, туда же измельченное в крошку печенье ( я блендером его измельчаю) и арахис. Опять все вымешиваем в однородную массу, формируем колбаску, в пищевую пленку и в морозилку. Через пару часов достаем, отрезаем и едим . Почти щербет)
22.02.2012
Ответить
Fandera
Может быть))) Честно, рецепт так и засел в мозгу, а вот как называется не помню. Но мы ее и без названия хорошо лопаем)))
23.02.2012
Ответить
Маришка
а мы тортиком делаем))) Кстати, спасибо за совет. Колбаски надо сделать!
22.02.2012
Ответить

ай,спасибо.уже сделали.правда арахиса не было:)