О курице...есть или не есть?!
БолталкаДевочки, я стараюсь не смотреть экстремистких передач типа "из чего сделана колбаса", к выбору продуктов отношусь тем не менее трепетно, покупаю молочные, мясные и рыбные продукты у одних и тех же продавцов на рынке. Мы не едим колбасу и сосиски, полуфабрикаты, покупные булки и пироги, всякие там творожки с наполнителями... Мясо едим 2-3 раза в неделю, в основном курицу и индейку, красное мясо - раз в несколько месяцев. Но вот в последнее время слышу вокруг себя разговоры о том, что курицу есть нельзя! Она и антибиотиками кормленная, и хлоркой протертая... Вчера разговаривала с подружкой, имевшей беседу в воскресной школе с матушкой, которая курочку не покупает, о вреде бульона из "такой" курицы и пр, с большим энтузиазмом она рассказывала... Я задумалась. С одной стороны, мне давно наш ветеринар говорила -Аня, я не буду вам таки рассказывать, как получают сертификаты на мясо. С другой стороны, чем лучше тогда индейка? Ее по-другому выращивают? Я не хочу реально заморочиться и сойти с ума, как наши соседи, отправляющиеся в морковно-луковый рейд за 500 км, потому что вся морковь, продающаяся в Москве либо из Чернобыля, либо окрестностей близ кладбища... Что вы думаете о курице нашего времени? Покупаете?


погодочный человек))))