Про мясные продукты

Курица кг 1,5, фарш 500 гр, рыбу 1 кг, свинину на кости 1 кг! на неделю обычно хватает!
07.11.2013
набираю отдельные части кур(голень,крылья,грудка),мясо говядину или свинину (ребра,корейка)немного,фарш свежий 1-2кг.все это на месяц.наверное,около 3тыс или больше.выходит.было время, когда у мужа зп была  низкой и мы ели целый месяц 2 курицы) и ничего,не умерли)))
26.09.2013
Покупаем раз в месяц четвертушку поросенка, это 15-18кг свежайшего парного мяса, с фермы. Я пол дня с ним вожусь конечно, пока разделаю, расфасую и в заморозку. По деньгам выходит чуть меньше трех тысяч. Ну еще иногда немножко печенки покупаю.
13.09.2013
подскажите плиз а где вы именно покупаете ?
15.09.2013
вот тут покупаем http://xn--80ajubinez0h.com/
15.09.2013
спасибо большое!
15.09.2013
Анна доьрый день . если не секрет , где покупаете ?
17.09.2013
все , увидела )
17.09.2013
Берем свиные лопатки и постную говядину (я их дома кручу в фарш сразу), курицы целые - делю на запчасти, что-то уходит в супы, что-то на второе. Кроля - на супы. Рыбу - тилапию, пангасиуса для жарки, пикшу для котлет. Редко семгу/форель.  Колбасу пару лет не ели, сейчас что-то опять начали покупать. Беру обычно раз в неделю. по количеству сказать не могу - т.к. беру не одновременно все, что указала выше, иногда только куру, иногда только рыбу, мне сложно посчитать "по головам" ))))
13.09.2013
А я со своей декретной экономией 1 цыпленка (1,8) на 4 части делю и получаю 2 супа (на 2-3 дня) и 2 ужина (тоже на 2-3 дня). Ужины делаю на фарше-чтобы мясной дух был. Фарш. естественно, из того же самого цыпленка:)И никаких полуфабрикатов!
12.09.2013
ой, забыла еще, полуфабрикаты мы не едим, все сама готовлю всегда.  Муж облизывается на сосиски, но я не даю покупать )))
12.09.2013
Мы обеими руками за индейку ) . Любим ее очень -покупаю чаще всего, с ней можно делать все , что угодно, блюда очень вкусные.  чередую со свининой, потом с фаршем свинина+ говядина (фарш делаю сама, этой мой пунктик). Курицу редко- грудку на бульон , когда муж просит определенный суп.  Нам с мужем готовлю на два -три дня, а ребенку каждый день. Мясной магазин во дворе, с огромный выбором и завозом ежедневным. Наверное 1кг мяса на три дня на троих человек примерно, но муж ест только вечером . Еще есть конечно рыбные дни- два раза в неделю , как раз когда мясо заканчивается )
12.09.2013
у нас свинина идёт хорошо.куры редко,готовые фарши не покупаю. могу купить куриные котлеты,когда я на работе муж их жарит/парит 190 руб кг. нам если курицу(1,6-1,8кг) запекать на 2дня. Я супы варю,каши,тущу капусту с мясом,картошку с мясом. рёбра запекаю,вместо колбасы.свиную шею запекаю.Грудку свиную/говяжью к гороху.Печень.
11.09.2013
Тоже практически как у вас, беру кур и фарш в проверенном месте...из фарша делаю не только котлеты, нои ленивые голубцы( моим нравится), фрикадельки для супа иногда, "макароны по флотски", "ежики"....
11.09.2013
Куры, говядина, индейка, свинина (свинина редко), (из гов+индейки фарш делаю) Полуфабрикаты муж не ест (сосиски ест только), фарш только мойЦелую курицу я давно в одно блюдо не использую. Покупаю большую курицу. Разделываю на 2 ужина и 1 бульен. Кости (на костях оставляю немного мясо) и крылья на бульен в суп. С голеней и бедер срезаю мякоть делаю плов или гуляшь. Из грудки фарш делаю котлеты. Получается на 1,5-2 дня. Муж берет на работу еду
11.09.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
В музеи бесплатно =) /Москва Ваше мнение