Фондю
Экономим на питании (способы, меню, рецепты)Девочки, это кризисный шедевр.
Из серии "И на стол поставить не стыдно, и съедят - не жалко".
Для встречи гостей требуется: мяса, грибов, овощей, сосисок по 200 гр. На компанию примерно из 5-6 человек.
Фондюшница - чугунный котёл на подставке. Там кипит масло со специями. Гости сами себе всё жарят. Готовить не надо, только нарезать на кусочки и поставить вокруг котла.
И развлечение: разжигать, жарить на вилочках, смотреть, что получится. И наедаются все. И получается ооооочень бюджетно.
Рецептов для фондю - полный интернет. Мне очень понравилось заворачивать сыр в бекон.
Салаты и бутеры готовить не надо. Когда есть фондю, их никто не ест всё равно.
А потом ещё остаётся сковородка невиданной смеси на завтра. Смесь тоже очень вкусная выходит.
Я в восторге.