Экономия наоборот
Посмеемся?Сделала вчера котлетки. Не как обычно фарш, чуть хлеба с молоком, яйцо, аджика, зелень, а добавила туда тертый картофель почти половина на половину. И вместо хлеба с молоком манку хорошо так тоже добавила, ну и молока все равно подлила. Так вот вчера из 10 котлет осталось 4 ))))))) Ребенок сожрал 2, что за ним водится редко )) Это я тут советов начиталась как над продуктами издеваться ) Оказывается вкусно получается! Но экономия очень сомнительная )))
Nastas'ya
Девушки, подскажите, а заморозить такие котлеты можно? Или лучше не надо с картошкой в составе замораживать?
19.01.2015
Ответить
Татьяна
Я каши детские коробочные постоянно добавляю в котлеты,оладьи, запеканки, хлеб ( особенно с гречневой Фрутоняней вкусный получается) и т.д.
18.01.2015
Ответить
Ekaterina
я такие давно делаю или драники -уплетается сразуну и блины — наше все
18.01.2015
Ответить
Fandera
Мне нравятся с геркулесом. А вообще у нас есть определённая порция, больше не съест никто, хоть это будет супер вкусняшка. И в остальное время от приемов пищи не кусочничаем.
18.01.2015
Ответить
dashutkaneshutka
я и картофель и хлеб в молоке добавляю и лук на терке тру.......а для экономии времени все котлеты на противень и в духовку!
18.01.2015
Ответить
Гардарика мейнкун
все думала,почему у мамы были огромные кастрюли и котлеты тазиками.Дети подросли-теперь у меня такая же картина.Метут все. Думаю автору не жалко, просто на ужин уже нет! 

18.01.2015
Ответить
Гардарика мейнкун
я в фарш добавляю или размоченный хлеб или тертый картофель.Что-то одно и немного для связки. Манку ни разу не пробывала.А зачем она?
18.01.2015
Ответить
virra
А мы любим котлеты с кукурузной кашей! Пакетик отвариваю до готовности, потом в фарш 50/50, яйцо, специи, соль. Очень вкусные и сочные получаются! И много...
18.01.2015
Ответить
Rully Paris
Я всегда такие котлеты делаю.) Обязательно с добавлением овощей. Мой сын просто не есть цукини ни в каком виде, кроме котлет.) Морковь туда тоже идет. Иначе никак не запихнуть.
18.01.2015
Ответить
Ирина
Лет 20 назад я сама стала делать котлеты и все думала, чего они у меня получаются такие твердые и не сочные)))) Оказалось, что делаю только из мяса)))) Это уже какое-то другое блюдо))
18.01.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.