Всем привет! Простейший и лучший рецепт теста для пиццы. Из этого количества теста у меня получается 2 пиццы.
Всем привет! Простейший и лучший рецепт теста для пиццы. Из этого количества теста у меня получается 2 пиццы.
Хочу поделиться с вами рецептом классического медовика со сметанным кремом! Просто тает во рту! Я готовила его уже не один раз и все наслаждаются его нежным вкусом!
Сконы (англ.scones) - традиционный английский хлеб, в виде маленьких булочек. Тяжелый наркотик, попробовав который однажды, невозможно спрыгнуть, в силу доступности ингредиентов, легкости приготовления, воздушной текстуры и восхитительного вкуса. ...
Воздушная сырная выпечка!
Нам понравились эти круассаны очень-очень. С первого раза!
Если хотите получить красивую, хрустящую корочку у курочки, то этот рецепт для вас), можно выпекать как окорочка, так и целую курочку.
Ингредиенты (из расчёта на 10 окорочков):
- окорочка (10 шт) или курица
- 1 ст ложка соли
- 1ст ложка сахара
- 250г воды
- 3-4 зубчика чеснока
- приправы по вкусу
Натираем окорочка чесноком, добавляем приправу если есть и перец, оставляем минут на 15 мариноваться
В это время делаем карамель:
На хорошо разогретую сухую сковороду высыпаем соль и сахар, постоянно помешиваем на сильном огне, пока не образуется карамель, только аккуратно, что бы не переусердствовать, жжёный сахар нам ни к чему.
Заливаем водой и даём закипеть на среднем огне и этим сиропом поливаем нашу курицу, можно это сразу сделать на противне (если окорочков меньше, то и всех ингредиентов тоже, включаю воду)
Теперь ставим в духовку на 190 градусов на час, пока наша курочка хорошо не зарумянится, можно потом ещё перевернуть, что бы цвет был насыщенный.
Приятного Аппетита!
Это один из видов насыпного пирога, но по мне самый удачный. Пирог легко готовить и он получается очень вкусный и нежный. А почему называется три стакана--потому что три основных ингридиента, стакан муки, стакан сахара и стакан манной крупы!
Булочки получаются очень воздушные и нежные, как облако. Есть у этого рецепта небольшой секрет, а именно использование техники "танджонг" , при замешивание теста. Очень мне понравилось, работать с таким тестом, оно более эластичное и послушное.
Это любимый пирог моего зятя. Сватья всегда его готовит в Сочи к приезду сына. Теперь и я выпытала рецепт и приготовила зятю на день рождения.
Пошаговый фоторецепт.
Он же торт "Ириска". Действительно, по вкусу и цвету напоминает любимую конфетку детства.
Делать быстро и просто. Есть вкусно :)